» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 丧尸围城2绝密档案已全,说两句感想

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
DR1的AI不能忍!!!自己活活被围殴死!!

绝密档案我买的盗版,上来看和2差不多就没玩了,各位觉得这个比本篇好玩吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2014-7-31 09:50 发表
绝密档案我买的盗版,上来看和2差不多就没玩了,各位觉得这个比本篇好玩吗?
显然比本片好玩,还简单,本片太难了

posted by wap, platform: iPhone
dr1,2我也全成就了

最喜欢1代,年轻版Frank体术无敌。2代Chuck比较帅,可惜招式没一个给力的。Frank老了也变废柴了。

重新开玩,感觉流程难度好像调整过了?开始误打误撞跑到TED和老虎那里,我才6级,结果把TED干掉了,我还以为我要挂了呢
路上遇到2的主角?骑个摩托车追杀我?

引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2014-8-1 15:48 发表
重新开玩,感觉流程难度好像调整过了?开始误打误撞跑到TED和老虎那里,我才6级,结果把TED干掉了,我还以为我要挂了呢
路上遇到2的主角?骑个摩托车追杀我?
系统和难度都有微调,甚至读盘时间都短了不少。

平行世界,你这样理解即可。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-8-1 16:35 发表
系统和难度都有微调,甚至读盘时间都短了不少。

平行世界,你这样理解即可。
原来是平行世界……
所以说我就玩的别扭啊,2的正常剧情是记不清了,但是隐约觉得如果套在OFFRECORD上面不合理

dr2 其实不难 就是开始要吧 井冈狼手套搞出来
救人时间非常充裕 并且npc战斗力和血都很强 你给他们武装一下 简直就是个战斗小队

posted by wap, platform: iPad
dr2白金了,为了白金打印的资料都厚厚一叠。
本来想买绝密档案的,但是想想2白金的过程和据说只是换了个主角就没买。

Dr3不上ps4就逼我换电脑啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @摩根  于 2014-8-1 23:56 发表
dr2白金了,为了白金打印的资料都厚厚一叠。
本来想买绝密档案的,但是想想2白金的过程和据说只是换了个主角就没买。

Dr3不上ps4就逼我换电脑啊
要简单很多,然后剧情百分之三十不同的,可以买,

"DR2零号事件"
---------
这个玩意我玩盗版的能有办法玩到么?主要是讲什么的?
另外沙盘模式每次退出后再进去是不是要重新玩?

引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2014-8-3 09:36 发表
"DR2零号事件"

这个玩意我玩盗版的能有办法玩到么?主要是讲什么的?
另外沙盘模式每次退出后再进去是不是要重新玩?
能吧?硬盘机可以我觉得。讲的是2代主角去fortunecity之前的事。

沙河模式可以存档,进去以后接着玩。

posted by wap, platform: GALAXY S III
赵叔,我想问一下,需要coop的那几个成就好拿不好拿?
有攻略心得么

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-11-3 10:14 发表
赵叔,我想问一下,需要coop的那几个成就好拿不好拿?
有攻略心得么
操作上都不难,难的是找一个基友愿意和你一起coop

差不多要20+个小时吧

攻略没有,因为真心简单。

发新话题

官方公众号及微博