» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[微软] 蛋又开始疼了 本周R星大特价.....

这几个买哪个都行 其实主要看到街霸3.3特价就买了 然后顺便下了个丧尸围城2
冲了150的 上次余额6块钱 就是156
下完上面这俩 剩下的悲剧了
要凑单只能一个阿修罗+玩腻N次的快打旋风合集了.....或者是勿忘我+快打旋风
我想要阿修罗+勿忘我怎么办 不想再充值了 我是买的淘宝自动发货的点卡
求教

另外假如我手欠蛋疼的把下好的游戏删了 再下 是再花钱买 还是系统有购买记录的话就能再次免费了 如果是 能免费几次?
再如果 机器坏了 LIVE账号密码我还记得 能不能在新机器登陆一下后把以前花钱买的游戏免费再下回来?

本周R星特价 剩下50多 买了个马克思3 然后想买个湾岸赛车 发现 差6毛1.......

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

绑定信用卡 可破

......屌丝 没卡

勿忘我不是评价不好么

再充值可破

我算明白了 永远也不能把里面的钱刚好用完 要么多点要么差点.....
不知道这打折里面的几分几毛是怎么出来的 凑个整不行么

尽量不要买自动发货的

引用:
原帖由 LILIT 于 2014-8-6 19:15 发表
尽量不要买自动发货的
现在淘宝还有黑卡吗?俺psn充值一直都买的自动发货,别吓俺。。。。。

我在那个销量第一的三皇冠店买的 应该没事吧 下次让他传个卡密的实物图.....

引用:
原帖由 老五 于 2014-8-6 15:15 发表
另外假如我手欠蛋疼的把下好的游戏删了 再下 是再花钱买 还是系统有购买记录的话就能再次免费了 如果是 能免费几次?
再如果 机器坏了 LIVE账号密码我还记得 能不能在新机器登陆一下后把以前花钱买的游戏免费再下回来?
你买了不下都可以,随时可以下,删几回都没关系,微软又不是傻逼人体堂

数字版都随时可以重复下载,不过live买过的游戏在那个页面还会显示购买选项,时间久了就会有人忘记买过又去点下

快打旋风那个找个模拟器不就可以玩了吗,个人意见是优先买本时代的游戏,高清妇科不是特别想玩就不要买了,想把钱正好花完强迫症无疑

"另外假如我手欠蛋疼的把下好的游戏删了 再下 是再花钱买 还是系统有购买记录的话就能再次免费了 如果是 能免费几次?
再如果 机器坏了 LIVE账号密码我还记得 能不能在新机器登陆一下后把以前花钱买的游戏免费再下回来?"

这是数字版的基本啊 当然人体堂除外

引用:
原帖由 beta_child 于 2014-8-7 20:02 发表
数字版都随时可以重复下载,不过live买过的游戏在那个页面还会显示购买选项,时间久了就会有人忘记买过又去点下

快打旋风那个找个模拟器不就可以玩了吗,个人意见是优先买本时代的游戏,高清妇科不是特别想玩就不 ...
还真说对了 就是强迫症....无解难治
最终下了阿修罗和快打旋风 1080P的....似乎摆拳容易了?

我买的是丧尸围城2,阿修罗,勿忘我

失落星球2和丧尸围城1代锁IP?咋办?

引用:
原帖由 beta_child 于 2014-8-7 20:47 发表
我买的是丧尸围城2,阿修罗,勿忘我

失落星球2和丧尸围城1代锁IP?咋办?
锁IP?是提示区域不对 还是 下载不动?
我还差点买了失落2 丧尸1我有碟就没买
下阿修罗的时候提心吊胆的就怕下不动要挂什么VPN之类的

20 12
发新话题

官方公众号及微博