» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] USF4

posted by wap, platform: Safari
呵呵 你这也算真爱?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 floweryc 于 2014-8-8 15:21 发表
posted by wap, platform: Safari
呵呵 你这也算真爱?
我的真爱是Street Fighter III: 3rd Strike!这辈子都不会变!

看到街霸封面还是一阵激动:D

蒸汽版已经下好

玩玩停停,一直断不了,就是搜人太烦了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
终极这代很好地体现了制作人的智力水平,我就不掏这冤枉钱了

posted by wap, platform: iPad
呵呵 你们这也算真爱?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • crazyjojo 激骚 +1 泪流满面 2014-8-11 09:42
  • finalx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-10 15:14

行了 楼上的都是真爱 囧rz

USF4赛高!所以我才是真爱。

这傻屄游戏他妈的都出到usf4了,里面的challenge模式还是ssf4的,喷了。

posted by wap, platform: iPhone
可惜sb4升龙不能发出一串波,不然完美了

菜单背景那张图,隆和肯都要亲上去了。。。

posted by wap, platform: 小米 MI 2
Steam版升级完U后,背景已经改成隆了,版本标识也是USF4

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2014-8-8 07:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
有新的片头动画吗?
有,不过比较无聊。
引用:
原帖由 無駄無駄 于 2014-8-8 07:49 发表
右中的LOGO还是SUPER的,开发部门连个改UI的都没了也难怪新规角色是个MOD
不一样的,第三张图只是证明我买了AE的DLC,USF4的盘还在盒子里^^
引用:
原帖由 vice2015 于 2014-8-8 08:13 发表
就在PS3系统界面的奖杯里看,终极版和初版是一套奖杯还是分开的
终极版和SSF4是一套。
引用:
原帖由 Puyol 于 2014-8-8 12:26 发表
少了AE 哈哈
确实,但是AE买了DLC,为了证明一下所以有第三张图。

好有爱啊~

发新话题

官方公众号及微博