» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 转贴……是乐高和变形金刚,帮助我摆脱了sy恶习。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1948934-page-1.html
是乐高和变形金刚,帮助我摆脱了sy恶习。

前几年,因为好奇,看A片,我沾染上了sy恶习,从此一发而不可收,无法自拔。日子一长,我感觉浑身无力,萎靡不振,我知道这全是因为sy有害,但是却已无法摆脱。
       直到有一天,一次偶然的机会,乐高——这个世界第一积木品牌,映入我的眼帘,一款乐高玩具动辄上千的颗粒数,让我心驰神往,我突然灵机一动,何不用玩乐高转移注意力,从而治疗sy?说干就干,我买了一款上千颗粒的乐高玩具,平时不玩,只在想sy的时候玩,用玩乐高代替sy,转移注意力,直到sy的冲动消失,就避免了1次sy,效果很好!
       除此之外,我还通过玩变形金刚来配合治疗,那复杂的变形,也很好的转移了我的注意力。
       摆弄玩具和摆弄阳具相比,都是兴奋,都能获得快感,但是前者对人体无害!
       长此以往,我就戒掉了sy这一恶习!
       感谢乐高,感谢孩之宝。

少年迟早病态

对着阿尔西撸

我突然灵机一动,何不用乐高diy一个振动飞机杯出来

本帖最近评分记录
  • 神梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-8 19:56
  • cym 激骚 +1 原创内容 2014-8-8 19:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2014-8-8 00:00 发表
等到用乐高牌飞机杯把铁杵磨成针的时候,也就彻底能戒了……

......edfc里对着机器人撸的又不是没有

引用:
原帖由 Herr.Kinder 于 2014-8-8 00:00 发表
鸡骚加给TG标准回复~

posted by wap, platform: Chrome
喷了,这不是我吗,现在正在戒撸100天,乐高跟TF帮我打发时间

从广泛涉猎lego 变形金刚 rc 合金机器人 钢蛋 人偶 各种玩具的我的个人经历来看
基本上没用

该撸还是要撸呀,这是钢须呀!

发新话题

官方公众号及微博