» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[贴图] 模型喷涂达人入,这只成品00Q大概什么水平?

引用:
原帖由 wind 于 2014-8-11 17:25 发表
分色实在不喜欢,太花哨了。

下面这个OOQ,作者本人说追加了改件,成品要5K。我本人挺喜欢他的作品,之前找他去问过KA牛的代工价,3K5,实在太高,作罢了。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004- ...
这个也很帅,肩膀部分确实追加了改件,但是不知道为什么不带GN4,只是肩膀部分追加改件要5K我觉得太高了,手艺我看不出来,干净程度和我这个差不多,我这个还是战尸一年多的效果,下次我拿100L重新拍一下,我这个图35L拍的,手也有点抖。

引用:
原帖由 zyrpg 于 2014-8-11 17:07 发表
这个好像淘宝上有卖吧,做得可以了,不过我也不喜欢银色骨架,而且这个貌似配色稍微花了一点
这个当时据说是在一个日本模型杂志上展示的,然后卖我那哥们重新强化分色,追加了刻线,做出了这个,被我收了。
收之前进棚拍了下照,后来那人自己在淘宝开代工店,用了我家这只的棚拍照做了样品展示。顺便上下当年棚拍的照片,比站尸一年后的干净许多。。。囧~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你多钱买的啊,等搬家了打算收点成品放着看

每次看到lz都想到山田孝之:D

头部太肏了。。

其实我更喜欢顶楼的配色,橙色与绿色的搭配比较和谐,很多地方还有深浅的变化
下面那张蓝色的太普通了,缺少色彩上的创意

补一张大图。。。

引用:
原帖由 aquafay 于 2014-8-11 23:36 发表
你多钱买的啊,等搬家了打算收点成品放着看
只能说比代工价格稍微便宜一些,代工双盾版的代工价是1500,再带个GN4,就1700,再加上模型费用,2000多一点。我没花到这么多钱,但是由于人家现在在开店接代工,具体费用我就不好说了。

在高达这个领域里可以拿75分,在整个模型涂装的领域里可以拿40分。

基本上是接近厂家年刊的水品,清清爽爽没有其他效果。比起胡乱加东西做战损的来说反而吸引人。

引用:
原帖由 stryker 于 2014-8-13 17:03 发表
在高达这个领域里可以拿75分,在整个模型涂装的领域里可以拿40分。
谢谢软体动物大大打分。。。

这花配色,我很不喜欢。不过从制作角度上来说,水平中规中矩,他的刻线也是比较基本刻线。然后刻线并不是什么高端技巧。现在都是硬边胶带+开槽刀,细心点,很好弄。

我还是喜欢那种用金属漆喷出来效果有金属感,这种看上去塑料感很强

作者很心细,做了比较复杂的遮盖分色。但是勾线就不多。水贴没有重新设计配套这个配色。不过也是做得干净好看的作品。
不客气的说,我也能做到,为了不让大家觉得我是划船。给个6年前,还在玩高达时候,自己改的SD半成品图。证明下手艺。

29 12
发新话题

官方公众号及微博