» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 模型喷涂达人入,这只成品00Q大概什么水平?

收来的成品,当时觉得做的很好看,到现在买来站尸有一年多了,虽然上了些灰,但是居然越看越喜欢,带双盾牌还有剑4,因为自己不怎么懂喷涂,但是越来越觉得这可能是个很牛逼的作品,请教下坛子里喷涂达人,评价下这只喷涂作的水平。。。囧~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 booboo 于 2014-8-10 20:54 发表
追加了刻线,分色很不错,只是个人很不喜银色骨架
感谢指教,这个确实追加了刻线,后来听说刻线是高级手艺。。。囧~

引用:
原帖由 adds 于 2014-8-10 21:14 发表
posted by wap, platform: 酷派
一张图看不出太大特点,只能说做得还算细心
然后这个配色显然与主流审美不符合
主流是主色调蓝吧?当时就是觉得这个配色有点耳目一新和其他的都不一样就收了的,有点像番茄炒蛋。。。

引用:
原帖由 A9异形 于 2014-8-11 15:37 发表
楼主你在AC干了什么了被禁了?
在一个帖子里回复1800收MK42,就被禁了,说交易区不能发求购贴,回帖也不行。。。喷了。。。

引用:
原帖由 wind 于 2014-8-11 17:25 发表
分色实在不喜欢,太花哨了。

下面这个OOQ,作者本人说追加了改件,成品要5K。我本人挺喜欢他的作品,之前找他去问过KA牛的代工价,3K5,实在太高,作罢了。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004- ...
这个也很帅,肩膀部分确实追加了改件,但是不知道为什么不带GN4,只是肩膀部分追加改件要5K我觉得太高了,手艺我看不出来,干净程度和我这个差不多,我这个还是战尸一年多的效果,下次我拿100L重新拍一下,我这个图35L拍的,手也有点抖。

引用:
原帖由 zyrpg 于 2014-8-11 17:07 发表
这个好像淘宝上有卖吧,做得可以了,不过我也不喜欢银色骨架,而且这个貌似配色稍微花了一点
这个当时据说是在一个日本模型杂志上展示的,然后卖我那哥们重新强化分色,追加了刻线,做出了这个,被我收了。
收之前进棚拍了下照,后来那人自己在淘宝开代工店,用了我家这只的棚拍照做了样品展示。顺便上下当年棚拍的照片,比站尸一年后的干净许多。。。囧~

补一张大图。。。

引用:
原帖由 aquafay 于 2014-8-11 23:36 发表
你多钱买的啊,等搬家了打算收点成品放着看
只能说比代工价格稍微便宜一些,代工双盾版的代工价是1500,再带个GN4,就1700,再加上模型费用,2000多一点。我没花到这么多钱,但是由于人家现在在开店接代工,具体费用我就不好说了。

引用:
原帖由 stryker 于 2014-8-13 17:03 发表
在高达这个领域里可以拿75分,在整个模型涂装的领域里可以拿40分。
谢谢软体动物大大打分。。。

发新话题

官方公众号及微博