» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 问一下X1怎么自动登入???

posted by wap, platform: iPhone
以前啃奶登,现在啃奶不是主机标配了,难道必须手动登录?

我把啃奶装箱了,弄得现在每次热启动都要登录一下,太蛋疼了。求解。

posted by wap, platform: iPhone
设置里面有选项

好像在下面图选中的选项位置,现在手头没机器核实

引用:
原帖由 DeLaJSR 于 2014-8-13 11:10 发表
好像在下面图选中的选项位置,现在手头没机器核实
+1
印象里在这边可以设置自动登录

中午我上图

這個能設置的話真心很不錯... 每次都要choose this person,確實很煩。 K2已經被我拔掉很久了。

话说 需要K2 自识别!
不过 自从我 到了夏天! k2只能识别裸体的我…… 穿上衣服就不认了~

引用:
原帖由 400pps 于 2014-8-14 13:48 发表
话说 需要K2 自识别!
不过 自从我 到了夏天! k2只能识别裸体的我…… 穿上衣服就不认了~
喷了! 是色逼奶啊

感谢delajsr供图。

在setting->preference中更改途中高亮位置的设定即可,虽然我还没有测试,但我想应该是可以的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • subway35 激骚 +1 感谢分享 2014-8-14 15:01

肯定可以,用了好久了

发新话题

官方公众号及微博