» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[微软] 【丧尸围城3】【DR3】中的不和谐景象

posted by wap, platform: iPhone
不知道国行主机能不能玩美服的游戏,如果不能的话,X1玩不到DR3简直就和PS4玩不到神海一样绝壁算白买了

先黑雷迪嘎嘎
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这件衣服是老传统了,因为视角太近,所以这身衣服是我的最爱

芝加哥公牛装和鲨鱼装太挡视线了

黑我大富士康?还是黑我大华强北?

2楼那是Borat的衣服吧...

2楼那个霰弹从疯抢 是神器

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @mting  于 2014-8-14 18:12 发表
2楼那个霰弹从疯抢 是神器
双手指枪也好使

2楼没拿按摩棒发射器差评

X1玩不到不要紧,PC玩到就行了。
我现在对X1切底死心。操蛋独占都垮台,什么古墓又是限时独占。
光环5,战争机器又不知道牛年马月才出。。。
还有我最爱的神鬼。明明是第一方,三代也跨PC。。。操。
最近传闻,士官长高清合集也会跨PC。。。泪目。。。
既然这么多有PC,我直接买PC版+PS4玩全游戏了。要X1可用。。。
还有,国行什么的。全是坑爹。审批,和谐是必然的。神奇的国度。。。
==
最近看新闻,卡婊无节操,把生化1重制跨了。那么0也不远了,我的NGC可以送表弟了。

引用:
原帖由 @我只爱芙蓉姐姐  于 2014-8-14 22:32 发表
X1玩不到不要紧,PC玩到就行了。
我现在对X1切底死心。操蛋独占都垮台,什么古墓又是限时独占。
光环5,战争机器又不知道牛年马月才出。。。
还有我最爱的神鬼。明明是第一方,三代也跨PC。。。操。
最近传闻,士官长高清合集也会跨PC。。。泪目。。。
既然这么多有PC,我直接买PC版+PS4玩全游戏了。要X1可用。。。
还有,国行什么的。全是坑爹。审批,和谐是必然的。神奇的国度。。。
==
最近看新闻,卡婊无节操,把生化1重制跨了。那么0也不远了,我的NGC可以送表弟了。
以前觉得PC操作不行,现在X1手柄都能接PC了,X1确实没啥必要买了感觉

出中文更新了???

引用:
原帖由 希望之海 于 2014-8-15 11:04 发表
出中文更新了???
本来就有啊,现在解锁了而已

PC+WiiU快乐度过这代。

引用:
原帖由 @海腹川背  于 2014-8-15 11:24 发表
PC+WiiU快乐度过这代。
TLOU怎么玩?

呵呵,说不定微软就是要你买pc玩游戏!

什么时候解锁的,我怎么还是英文

20 12
发新话题

官方公众号及微博