» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 这次《寂静岭》新作感觉炸裂了

第一人称玩着头晕,我实在是无福消受

mark

posted by wap, platform: ZTE
当年PS上寂静岭就吓尿了,后面就更不敢尝试了。这系列真牛啊。

第三人称就够晕的了,居然又变成了第一人称

这个试玩版的目的就是为了引出最后那个寂静岭的预告,和真正的寂静岭游戏没有关系的 ,所以寂静岭正片出来也不一定是第一人称,可能还是第三人称!

这个是要登录ps4 psn哪个服务器下载的么,免费的?我美版ps4买回来到今天还没下过一个游戏- -

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
当年玩一宿舍的人都没敢。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2014-8-15 14:03 发表
这个是要登录ps4 psn哪个服务器下载的么,免费的?我美版ps4买回来到今天还没下过一个游戏
寂静岭免费的?

感觉这个世代恐怖游戏的春天到了,一个想法,不一定对,三上小岛加油~~~

被人啃算是bad end吧,说明你得到的线索还不够,good end是出寂静岭预告

然后告诉你这游戏就一预告,和主线没有任何关系

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @dizhang  于 2014-8-15 14:03 发表
这个是要登录ps4 psn哪个服务器下载的么,免费的?我美版ps4买回来到今天还没下过一个游戏
美,港,日 服
都有了
下吧
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2014-8-15 14:29

引用:
原帖由 giant 于 2014-8-15 02:10 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
寂静岭免费的?
这个只是个展示品,我估计是免费的

引用:
原帖由 ddps2 于 2014-8-15 02:22 PM 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
美,港,日 服
都有了
下吧
感谢提醒……其实也就问问看而已……我也受不了这种恐怖游戏的,记得99还是00年寂静岭1代,玩到学校,然后很多护士那里,有强烈反胃感,不舒服,玩不下去,结果经常到我家里蹭游戏机的表弟玩得兴高采烈,后来的2 3 4我都是看他打通关的。2的剧情很有意思,以前看《游戏批评》里面还有深度分析,感觉剧本写得真不错。不过仅限于看看,玩是不肯玩的。
想起那些年还有个illbleed病血,dc的,倒是黑色幽默的那种恐怖,可以玩下去。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dizhang  于 2014-8-15 14:32 发表
感谢提醒……其实也就问问看而已……我也受不了这种恐怖游戏的,记得99还是00年寂静岭1代,玩到学校,然后很多护士那里,有强烈反胃感,不舒服,玩不下去,结果经常到我家里蹭游戏机的表弟玩得兴高采烈,后来的2 3 4我都是看他打通关的。2的剧情很有意思,以前看《游戏批评》里面还有深度分析,感觉剧本写得真不错。不过仅限于看看,玩是不肯玩的。
想起那些年还有个illbleed病血,dc的,倒是黑色幽默的那种恐怖,可以玩下去。
体验体验~

刚接触生化1吓的不敢玩,2玩命通关n遍,玩寂静岭1确实不舒服,不过玩过生化半夜自己玩也不怕了

发新话题

官方公众号及微博