» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[微软] 这个Dishonored锁区锁的vpn都下载不了怎么破

有办法能下载么
这个月送的那个

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
好像没锁吧

没锁吧.

posted by wap, platform: iPhone
没锁? 当真?

绝对是锁的

引用:
原帖由 mting 于 2014-8-18 00:30 发表
绝对是锁的
挂了一晚上,以为最后会失败的结果没有,已经进游戏试过了.

锁LZ德国IP,喷了

喷拉
用美国vpn也不行
港版鸡

引用:
原帖由 mting 于 2014-8-18 13:30 发表
喷拉
用美国vpn也不行
港版鸡
锁主机区么?要是那样你美服账号港版机那就玩不了了,你转服到港服然后重新下载

不知道啦 真悲剧 网页上就买不了

引用:
原帖由 DeLaJSR 于 2014-8-18 13:36 发表

锁主机区么?要是那样你美服账号港版机那就玩不了了,你转服到港服然后重新下载
果然是锁主机
转服务就好了
太2了

引用:
原帖由 DeLaJSR 于 2014-8-18 13:36 发表

现在用X1转服应该是随时转吧,不限制原来的规则了?

引用:
原帖由 God88 于 2014-8-18 13:58 发表

现在用X1转服应该是随时转吧,不限制原来的规则了?
X1没有转服一说了,账号区域和卖场区域脱离了

不过因此你没法合并多个区域的购买记录了

楼主是港机美服号吗?这玩意美版是锁区的…除非你转区

引用:
原帖由 DeLaJSR 于 2014-8-18 14:03 发表

X1没有转服一说了,账号区域和卖场区域脱离了

不过因此你没法合并多个区域的购买记录了
我现在X1是在美服卖场,360也是港版机在美服,下不了Dishonored,我是不是在网页转服,这样我的360可以回到港服下载这个游戏了?但是X1并不受影响?是这样吧?

现在360港服每月送的会员游戏和美服有区别吗

26 12
发新话题

官方公众号及微博