» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻&资源] lego 8043 有人要吗?(盒子没了)

今天清点玩具出部分坑,发现买了2盒8043,有人要吗,因为都被拆封了,
真有人要我还要去一个个照出来,然后对照set表零件配齐,
说明书在 帖子不一定有

posted by wap, platform: Firefox
塑料袋拆了吗

现在啥样,上图,报价

品相不好啊  看你的价钱了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-8-20 14:29 发表
posted by wap, platform: Firefox
塑料袋拆了吗

现在啥样,上图,报价
挖掘机 带遥控的  不过是轴传的  不是气压

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-8-20 14:29 发表
塑料袋拆了吗

现在啥样,上图,报价
既然要对照零件表 那肯定已经拆袋了 ˉ▽ˉ

全是零件了,就是说里面塑料袋全部拆掉,零件全散装在一个塑料袋里,本来了买了2套是想moc猛犸坦克,
图我就不上了,lego就那样,马达之类我会先去试试,因为没问题算是封闭保存了 怕万一有零件丢失 只出1套价格1800 如何?
里面贴纸不一定在

虽然是绝版货 但没盒没帖没法屯了

引用:
原帖由 女武神 于 2014-8-20 14:50 发表
虽然是绝版货 但没盒没帖没法屯了
喷了 你们买回去是屯的吗。。。 lego的盒子这么大,又不像其他玩具一样有可以收纳的作用。留着的意义无啊

42030我准备屯10套

PM我价格吧有意买一套玩玩

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-8-20 15:21 发表
42030我准备屯10套
那我建议你屯8043

几年诶关注乐高了 想不通也这么通货膨胀,现在就没有什么价廉物美的玩具了嘛

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2014-8-20 16:02 发表
几年诶关注乐高了 想不通也这么通货膨胀,现在就没有什么价廉物美的玩具了嘛
你不是要卖嘛  怎么感慨玩具贵啊

引用:
原帖由 女武神 于 2014-8-20 16:25 发表

你不是要卖嘛  怎么感慨玩具贵啊
我不是光卖不买,卖前去taobao上看了下价格,心里不好受,对我们这种纯玩党来说

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @女武神  于 2014-8-20 15:53 发表
那我建议你屯8043
8043现在吞的话利润不大

我说囤货都是说着玩的

30 12
发新话题

官方公众号及微博