» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 亚足联直接搞死恒大了。呵呵呵 西亚从来不是好鸟

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fengfenghh  于 2014-8-20 20:01 发表
我说他黑就是有牙印都不给红牌牙苏。我没说小马的事
裁判如果没有看到或者没有看清事发经过,仅凭肩膀上的印就给牌才是不合适的。
只能说他漏判了,定性他黑还真不好说!

说实话,恒大这季确实进攻组织不力,防守松散

但是也一样有几场落后逆转的球

0:1对恒大来说不算什么,这点是恒大和国足最大的不同

但是两张红牌直接掐灭了一切了

张5算是倒霉了 上次红牌是鬼子揪自己头发奔了十几米 是我我也会冒火
这次都骑脖子上了 我想想也不能忍

说白了就是蠢,别人背后鼓捣你裁判最多看到的是犯规,你一甩手裁判看到的是球场暴力,总而言之到最后吃亏的都是自己,多向拉玛西亚学学,一碰就倒抱头捂脸痛苦状,虚虚实实真假难辨,要不向皇马学学,佩佩水爷阿隆索,踢的你心有余悸红牌也值了,这他娘郜林没踢到脸还得了张红牌,你不如干脆逼脸上来一脚就说冲球去得不也一张红牌吗,全是窝里横,去了国际赛场还得看谭踹踹。
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-23 14:12

引用:
原帖由 托蒂 于 2014-8-20 22:35 发表
说白了就是蠢,别人背后鼓捣你裁判最多看到的是犯规,你一甩手裁判看到的是球场暴力,总而言之到最后吃亏的都是自己,多向拉玛西亚学学,一碰就倒抱头捂脸痛苦状,虚虚实实真假难辨,要不向皇马学学,佩佩水爷阿隆索 ...
你这话说出来好意思说自己是球迷吗?只听过己所不欲勿施于人,没听过己所不欲喷自己不够流氓的

posted by wap, platform: 小米 红米
没了孔卡里皮都不好使

引用:
原帖由 zerlier 于 2014-8-20 22:37 发表
你这话说出来好意思说自己是球迷吗?只听过己所不欲勿施于人,没听过己所不欲喷自己不够流氓的
竞技运动历来如此,不单是运动,任何有竞争的事情都是,你可以不算计别人,但被别人算计得有应对措施不是,被算计了没人会为你说话。

posted by wap, platform: iPhone
马二这个傻逼就一工兵,学人马赛回旋,活该

今天踢的是什么球啊,要不是澳大利亚前锋烂,早3-0了。

只能说,中国还是没有出现比郑智更好的球员,ZZ对于恒大来说还是不可或缺啊!

现在的郑智也就那样了。

说到头还是自己球队控制力下降太多
孔卡穆里奇都走了,完全不是上赛季那只球队的感觉了

没孔卡之后恒大确实降了个档次啊……

呵呵,只需我占便宜,别人占便宜就是黑哨,草拟吗的。

我艹,看亚洲足球的这是要对自己多狠啊
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-23 14:13

踢得什么破球,进攻都没有

发新话题

官方公众号及微博