» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[原创文章] 变形金刚要出修罗王了,该收哪个?

TOYWORLD和绝创G-CREATION都要出修罗王了,恐龙组合一直是小时候的怨念啊!想收一个,但是这些第三方不知道哪个好,想问各位大大,该收哪一家的呢…………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TW的嚎叫出官涂成品图了

绝创也有淤泥的白模图了

还有之前的星猫

如果只在这三家的修罗王里考虑的话,还是TW靠谱些

建议你看看G-CREATION的机械设定,基本上就是堆砌横条
他们在微博上公布了第一款设计,被喷惨了
http://weibo.com/3106807833/Bihi ... e#_rnd1408591157675

引用:
原帖由 stryker 于 2014-8-21 11:19 发表
建议你看看G-CREATION的机械设定,基本上就是堆砌横条
他们在微博上公布了第一款设计,被喷惨了
http://weibo.com/3106807833/Bihi ... e#_rnd1408591157675
那大大您推荐买哪家的呢?

不错

细节不行啊

引用:
原帖由 mollybear 于 2014-8-21 11:34 发表

那大大您推荐买哪家的呢?
就目前仅有的几个里,我推荐TW
我并没有玩过TW的恐龙,但我玩过TW的调节车部队,设计和质量还是可以的

呵呵,买不起,解毒了。:D

第三方都是坑,有生之年系列,我看还是算了,话说恐龙这么热门,官方怎么不来一发啊

引用:
原帖由 mephisto 于 2014-8-21 14:10 发表
第三方都是坑,有生之年系列,我看还是算了,话说恐龙这么热门,官方怎么不来一发啊
如今的第三方设计什么的不错了,官方的组合金刚就算了吧,和第三方比简直战5渣,看看最新官方的飞天虎和大无畏,解毒了。

引用:
原帖由 stryker 于 2014-8-21 12:08 发表

我并没有玩过TW的恐龙,但我玩过TW的调节车部队,设计和质量还是可以的
TW的脚掌是爪子哎=。=好没看到全图,不过看到这爪子就有点无语~~

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-8-21 14:19 发表

如今的第三方设计什么的不错了,官方的组合金刚就算了吧,和第三方比简直战5渣,看看最新官方的飞天虎和大无畏,解毒了。
别闹了。官方如果不是因为产品定位于平价玩具限制了成本投入,随便都秒任何一家第三方。
现在的第三方,包括FPJ和MT什么的有一个算一个,设计能力都只是在官方后面吃灰的料。

引用:
原帖由 stryker 于 21-8-2014 14:56 发表

别闹了。官方如果不是因为产品定位于平价玩具限制了成本投入,随便都秒任何一家第三方。
现在的第三方,包括FPJ和MT什么的有一个算一个,设计能力都只是在官方后面吃灰的料。
顶毛总,解毒了。:D

引用:
原帖由 stryker 于 2014-8-21 12:08 发表

谢毛总!但是TW目前的修罗王没有全图,只露了个爪子,不知道到时候整体设计怎么样…………

但官方的头2个组合金刚简直就是耻辱设计

6合体的飞天虎、手脚长度还失衡得惊人,以及带直升机的大无畏,说真的官方就算不想刷G1想另起炉灶,本身设计得也不怎么样

28 12
发新话题

官方公众号及微博