» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] FF14【电信一区盛夏滩】部队已达40人,新人妹子陆续加入中 群号:84509360

posted by wap, platform: Meizu MX2
我网通的在电信一区玩,完全没有延迟啊

posted by wap, platform: iPhone UC
mark,几天才上一次的纯休闲玩家,才16级,要不要换个区跟大部队啊…

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2014-9-10 23:51 发表
mark,几天才上一次的纯休闲玩家,才16级,要不要换个区跟大部队啊…

welcome

posted by wap, platform: HTC One
看来需要up一下

我来吐个槽,我已经在真TT那边连躺4天了。。。给真TT跪了

网通一智障峡谷求基友.

posted by wap, platform: Nokia
现在还收人吗?

搭车招下人
电信一区魔兽领域 部队名字:《超索黑同盟》
现在才几个人,玩得比较悠闲,欢迎联系,广东话更佳!

posted by wap, platform: Chrome
收啊,永远欢迎新人

楼上你们不如来投靠吧

激活了1区,想休闲玩玩,选啥职业啊?

引用:
原帖由 @Verhoffin  于 2014-10-9 20:41 发表
激活了1区,想休闲玩玩,选啥职业啊?
这游戏虐坦虐奶,但是,如果你想顺畅排副本队伍,就必须是坦或奶,dps职业等待时间都在30分钟左右,除非有坦奶陪你排。

如果只是自己纯休闲玩玩的话,秘术师转召唤师是比较合适的职业,初期就有一个宠,随后有了陆行鸟以后就有2个宠,一个人就是个小野队了。

其实dps只要不是用弓箭的外,其他的等待时间还可以

引用:
原帖由 @jimtao  于 2014-10-10 15:54 发表
其实dps只要不是用弓箭的外,其他的等待时间还可以
我还真是选了给悲催的职业啊……

发新话题

官方公众号及微博