» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 淘宝JS到底如何通过合购赚钱的?

一堆便宜的认证版;非认证版;月租版,sony规则最多2人,js如何做到的?

最赚钱的JS就用黑点,,,10元人民币能买100美元点卡。。这种用了,很快你的机器就被办机,,再也不能连PSN了。。以前很多人中招,,日服,美服,港服,欧服都很多人中招。。  

其次JS用正规的钱冲钱买,,因为能卖2个人,,所以他这样,可以认证的价格卖你2/3。。不能认证的卖你1/2   这样加起来就赚了1/6,,,然后他半年解绑一次,又能继续认证的价格卖你2/3。。不能认证的卖你1/2,,这样就是全赚了。。。明白吗,,然后在过半年又能卖了,,这样反复循环,,多爽啊。。

太便宜的肯定有黑卡在里面.
价格正常的那两家店新游戏一般一个游戏能挣到10%-20%的利润。老游戏因为节假日大法活动经常会打折,现在看到的合购价格很养眼,但其实还是赚的。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-8-22 20:06 发表
最赚钱的JS就用黑点,,,10元人民币能买100美元点卡。。这种用了,很快你的机器就被办机,,再也不能连PSN了。。以前很多人中招,,日服,美服,港服,欧服都很多人中招。。  

其次JS用正规的钱冲钱买,,因为 ...
解绑后先前的买家无法玩了,不会召来大规模投诉?

引用:
原帖由 arkai 于 2014-8-22 20:15 发表

半年后淘宝都不能投诉了...就是利用淘宝的规则.不过贪图便宜的话,有些合购价格只有原价的三分之一,
就算玩个半年也不算太亏,最怕被BAN那种.不过还是建议买二手盘也不要买合购玩

只要不联网,PSN买的游戏可以继续玩下去吧

引用:
原帖由 arkai 于 2014-8-22 20:15 发表

解绑了,之前的玩家还可以继续玩,,没任何问题的。。。

真复杂

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-8-22 20:58 发表

解绑了,之前的玩家还可以继续玩,,没任何问题的。。。
不是吧,解绑了以后之前的玩家一联网就不能玩了。

引用:
原帖由 bastard 于 2014-8-22 20:36 发表

半年后淘宝都不能投诉了...就是利用淘宝的规则.不过贪图便宜的话,有些合购价格只有原价的三分之一,
就算玩个半年也不算太亏,最怕被BAN那种.不过还是建议买二手盘也不要买合购玩
我看淘宝上卖的好的商家从来没有在论坛上被投诉过。

引用:
原帖由 aironline 于 2014-8-24 19:18 发表

不是吧,解绑了以后之前的玩家一联网就不能玩了。
问题是卖家把密码改了,,你根本无法联网,,所以不存在失效的问题。。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-8-24 19:20 发表

问题是卖家把密码改了,,你根本无法联网,,所以不存在失效的问题。。
我擦,我以为就算不用这个帐号登录也会自动失效,原来还得用这个帐号登录啊。这sony还真不讲究。

PS3无所谓吧………………
只要机器不坏……………………

引用:
原帖由 aironline 于 2014-8-25 15:46 发表

我擦,我以为就算不用这个帐号登录也会自动失效,原来还得用这个帐号登录啊。这sony还真不讲究。
所以网页解绑只提供半年一次机会,杜绝了假绑机满天飞。

发新话题

官方公众号及微博