» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[微软] 有人玩坦克大战吗?

这个金币怎么充值?不用信用卡的话,还有没有其他方式?我是美服。

坦克大战?wot吗?wot的话我常年west服 vip除了信用卡还可以买实体卡什么的 不过都是几天vip体验就结束了 最好还是信用卡

360版玩得人少 s1有幢pc讨论楼 没事过来看看还挺热闹的

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
看描述应该是坦克世界

是world of tanks,360版挺清净,直连美东部或西部,网速ok

为什么不在PC上玩WOT...

posted by wap, platform: Chrome
pc上打有组织  如上所说s1军团 ,我在里面, 目前大家参与要塞战,斗志很高,要来的话,群号是 295439695 ,暗号 :S1基友

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
引用:
原帖由 @kitagawa  于 2014-8-29 00:35 发表
坦克大战?wot吗?wot的话我常年west服 vip除了信用卡还可以买实体卡什么的 不过都是几天vip体验就结束了 最好还是信用卡

360版玩得人少 s1有幢pc讨论楼 没事过来看看还挺热闹的
你要是看头像的话,那个帖子能找到我,啊哈哈哈

引用:
原帖由 星月之隼 于 2014-8-29 23:56 发表

有没有推荐坦克型号?目前刚到第五层,是德系坦克

引用:
原帖由 @杀气腾腾  于 2014-8-30 02:37 发表
有没有推荐坦克型号?目前刚到第五层,是德系坦克
银币坦克  五级
美系t49 , 谢尔曼
德系 4号坦克,3号奸计g
苏系 kv1

这些都是神车啊,多打打

引用:
原帖由 星月之隼 于 2014-8-30 10:04 发表
银币坦克  五级
美系t49 , 谢尔曼
德系 4号坦克,3号奸计g
苏系 kv1

这些都是神车啊,多打打
现在是德系4号坦克了,代号DW,不咋地,速度超慢。。。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2014-8-30 12:40 发表

DW2....外号Death Wagon.......我受不了这辆车的残酷 用全局经验跳过去了
不管什么车初级白板期都比较痛苦 最终形态会好很多

德国HT线我也才走到vk36.01 说好不好说坏不坏 我一直当中坦用....tiger的话 白板期是六级炮 我也准备全局经验跳过 要不太痛苦
德国车一直是主流 走起来反正没坏处 e75 e100都是强势车

有些车不亲自玩玩不知道适合不适合自己 另外可以看看pc版wiki多了解视野 索敌 穿透之类的词条入门能快很多

引用:
原帖由 星月之隼 于 2014-8-29 23:56 发表

我知道 全程课金蛋抽59的那个回帖.....

5楼的朋友也是 不愧是基友论坛重合度很高

引用:
原帖由 @杀气腾腾  于 2014-8-30 12:40 发表
四号h中型啊

引用:
原帖由 @kitagawa  于 2014-8-31 01:34 发表
我知道 全程课金蛋抽59的那个回帖.....

5楼的朋友也是 不愧是基友论坛重合度很高
不来我们军团欢乐下么

引用:
原帖由 kitagawa 于 2014-8-31 01:31 发表

DW2....外号Death Wagon.......我受不了这辆车的残酷 用全局经验跳过去了
不管什么车初级白板期都比较痛苦 最终形态会好很多

德国HT线我也才走到vk36.01 说好不好说坏不坏 我一直当中坦用....tiger的话 白板期 ...
不错,不错,说得挺实在,你们PC版讨论区链接给我一个吧,过去学习一下!

21 12
发新话题

官方公众号及微博