» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[微软] 有人玩坦克大战吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @杀气腾腾  于 2014-9-1 16:25 发表
不错,不错,说得挺实在,你们PC版讨论区链接给我一个吧,过去学习一下!
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-793487-1-2.html

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 星月之隼 于 2014-9-1 10:39 发表
posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
不来我们军团欢乐下么
Pc版?qq? 我没qq.....pc版打了几局法国 和xb完全两个游戏 操作差别太大 6k场xb的我要适应pc版绝对比新人还困难

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
引用:
原帖由 @kitagawa  于 2014-9-1 18:49 发表
Pc版?qq? 我没qq.....pc版打了几局法国 和xb完全两个游戏 操作差别太大 6k场xb的我要适应pc版绝对比新人还困难
战术 思路 经验  ,有这些,剩下操作的问题只是熟练度罢了

引用:
原帖由 kitagawa 于 2014-9-1 18:49 发表

XB的ID多少,我加你!

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2014-9-1 20:46 发表

XB的ID多少,我加你!
已经加过你了 给你发了语音邮件问你要不要一起组队打的那个人....头像是偶像大师的那个

目前主要在玩5,6级的德国美国各种小车

引用:
原帖由 星月之隼 于 2014-9-1 19:45 发表
战术 思路 经验  ,有这些,剩下操作的问题只是熟练度罢了
战术和经验什么的都谈不到我还是菜鸟 pc版感觉到最多的就是没有被瞄准警告 瞄准不如xb版来的稳当 偏差射击很不方便 当然这些都是可以练得 主要我不想再买vip练车了

21 12
发新话题

官方公众号及微博