» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[跨平台] 孙悟空套装哪关效率比较高?

今天打蜡一晚上act1 想开个皇戒 结果只拿到一个孙悟空肩胛
目前只能solo t2 有没有大侠介绍一下掉落高的地方
谢谢拉

刷秘境啊,哪都一样,没有什么所谓掉落高的地方,但是秘境里比外边掉落高一倍~

PC上我600小时+的武僧也只收集到4件孙悟空,LZ你感受一下

感觉主机板掉率很低.T1玩了两小时也就3件
而且武器还是lv67的

posted by wap, platform: iPad
主机可以用sl法赌博,很快就能搞一套。

ps4 自动存盘 不知道怎么破 ls求详细

引用:
原帖由 @mting  于 2014-8-24 13:58 发表
ps4 自动存盘 不知道怎么破 ls求详细
进游戏赌博,不出货ps退回菜单关程序,重新进入即可,期间不会触发自动存档。开箱子也可以这么操作。
本帖最近评分记录
  • mting 激骚 +6 泪流满面 2014-8-25 01:37

引用:
原帖由 Mappycat 于 2014-8-24 18:45 发表
进游戏赌博,不出货ps退回菜单关程序,重新进入即可,期间不会触发自动存档。开箱子也可以这么操作。
开箱子这个,我是用小号来回倒腾的,一次开40个箱子.就出了3光,喷了

引用:
原帖由 Mappycat 于 2014-8-24 08:36 发表
主机可以用sl法赌博,很快就能搞一套。
我倒,那岂不是人人套装,人人星铁?

= = 没时间刷刷刷,我打算今晚用SL去赌博了。

昨天弄啦一下 神秘商人是出不了套装的 但是可以出传奇武器
然后开礼物 每个礼物肯定可以开除传奇装备 但是是固定的
我来回sl 开一个礼物 掉拉4次一样的戒指
所以sl大法有一定帮助 但是还是要刷刷刷

引用:
原帖由 mting 于 2014-8-25 13:53 发表
昨天弄啦一下 神秘商人是出不了套装的 但是可以出传奇武器
然后开礼物 每个礼物肯定可以开除传奇装备 但是是固定的
我来回sl 开一个礼物 掉拉4次一样的戒指
所以sl大法有一定帮助 但是还是要刷刷刷
复制钱那个试了么,有用否?

复制钱 没试过
应该ok的 并且做出一些宝石以后 钱就不是个问题了

复制钱没问题。昨天搞了60多亿,会被ban吗?

今晚回去sl出星铁和妖邪!!!

引用:
原帖由 himula 于 2014-8-25 16:18 发表
复制钱没问题。昨天搞了60多亿,会被ban吗?
转给朋友的时候需要点确认么,还是不点直接退出来。

28 12
发新话题

官方公众号及微博