» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[跨平台] 孙悟空套装哪关效率比较高?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
引用:
原帖由 @mting  于 2014-8-25 13:53 发表
昨天弄啦一下 神秘商人是出不了套装的 但是可以出传奇武器
然后开礼物 每个礼物肯定可以开除传奇装备 但是是固定的
我来回sl 开一个礼物 掉拉4次一样的戒指
所以sl大法有一定帮助 但是还是要刷刷刷
我可以确定商人会出绿装的。礼物也不是固定的。sl每次出的都不一样。

目前钱装备宝石都可以通过邮件复制呃,有了1000亿不知道怎么花

引用:
原帖由 Mappycat 于 2014-8-25 16:41 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z
我可以确定商人会出绿装的。礼物也不是固定的。sl每次出的都不一样。
商人那个可能我搞错了
我一直是普通购买 10多20块钱那种
不是500的赌博
但是同一个gift 出暗金我试了 的确是固定的
有可能不出 但是出来的暗金 是同样的 数字可能有点变化
昨天我手上就两个gift 每个反复出了4次 都是同样的两个暗金

引用:
原帖由 FINAL花葬 于 2014-8-25 16:42 发表
目前钱装备宝石都可以通过邮件复制呃,有了1000亿不知道怎么花
做19级宝石

引用:
原帖由 akira1917 于 2014-8-25 16:32 发表

转给朋友的时候需要点确认么,还是不点直接退出来。
点确认显示邮件发送成功后,按ps键回xmb里把游戏退出即可

你们都说什么黑话...游戏前2天刚买,今天刚带回来上海,今天晚上撸起...你们先把方法留下啊...

艹,我举报你们丫的~

posted by wap, platform: SONY Z1
这么玩还有神马意思

SL套装太麻烦了,下午和朋友把钱先整到5亿。

2.1的DLC 9月会出,复制BUG可能会修改。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
有xbox one的么?感觉楼上都是ps4...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akira1917  于 2014-8-27 16:44 发表
SL套装太麻烦了,下午和朋友把钱先整到5亿。

2.1的DLC 9月会出,复制BUG可能会修改。
复制bug肯定会修补,这个真心破坏游戏的平衡

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2014-9-11 10:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
复制bug肯定会修补,这个真心破坏游戏的平衡
我们三个基友没事一起刷,其中一个是真玩家坚决不用BUG,纯靠自己刷,我和另外一个因上班没时间用这个BUG刷了点钱上到100多亿了。

不过道具还是坚持自己刷,这游戏也就是靠刷装备保持新鲜感,没了这点这游戏毫无玩点,好吧我第一次玩暗黑...非粉。

引用:
原帖由 @mting  于 2014-8-24 05:24 发表
今天打蜡一晚上act1 想开个皇戒 结果只拿到一个孙悟空肩胛
目前只能solo t2 有没有大侠介绍一下掉落高的地方
谢谢拉
楼主,新练了个武僧,不知道哪几个技能比较强?据说武僧比较弱,t3活的非常累

28 12
发新话题

官方公众号及微博