» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

熊猫吃翔猪排咖喱饭

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
老婆带儿子回娘家了,爸妈都出去旅游了,一个人在家决定做点简单好吃的,于是就想到了咖喱饭,最后犯贱做成了熊猫吃翔版咖喱饭,眼睛什么的做的比较简单,还买了四块大排,做了炸猪排,每顿饭一块,成本也不贵,基本这样一碗饭食材只要八元。
还顺便买了个手枪腿,做了份简化版的鬼鸡,好吃。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • abiao 激骚 +2 疯狂厨房 2014-8-24 11:00
  • gogogo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-24 10:10
  • gogogo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-24 10:10

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
鬼鸡是傣族菜,凉拌的,做法类似于手撕鸡。
家里做法:鸡腿煮熟后放凉,用手撕碎,拌上大量香菜,小番茄两个,蒜,白芝麻,麻油,盐,味精,必须要滴上点柠檬汁和小米椒(没有的话可以简化点撒点米醋和剁椒),拌匀就可以吃了,反正也属于怎么做都好吃的凉拌菜。

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-8-30 06:14 发表
lz真是人生赢家 上海人住复式房 有钱有闲有儿子 老婆还是东北大妞 羡慕死了!!!
喷了,我老婆什么时候变砍省的了。

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-8-30 12:14 发表
我记得你做什么面条的帖子里说过的啊
哦,我说的是我老婆住宝山月浦,他们那里北方人很多,尤其是东北人,她本身不是东北人,只是父母祖籍在太原。

引用:
原帖由 @luweiit  于 2014-8-30 08:33 发表
这个是用里脊肉裹面包粉炸的吧
是大排,里脊虽然好吃,但是做大排我感觉太精

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-8-30 14:05 发表
西北妞更带感,老棉袄一扒开一对白噗噗的大奶子,人生赢家啊,想起田小鹅了。。。
还是上海妞带感

发新话题

官方公众号及微博