» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] ps4的暗黑3注册battle。net怎么注册啊?

我进入暗黑3以后,按了三角键,注册完毕了,也受到了确认邮件,但回到psn就是死活不能绑定账号,提示说是密码错误?
我怀疑是注册的时候跳转到了网易的服务器,而psn的应该是台湾或者香港的服务器,请问如何注册???

另外,暗黑3的L2健到底有什么用处???ps4手柄的L3和R3健到底在哪里?

再提个问题,游戏过程中会出现一种从二次元空间门出来的怪物,英文似乎是nemsis?我没细看,每次都是被秒杀的,不知道这个怪物是啥?打死它有啥好处?

我是PC挂代理注册然后在主机上登录的,否则默认大局域网注册,账号不相通

引用:
原帖由 madrista7 于 2014-8-28 11:24 发表
我是PC挂代理注册然后在主机上登录的,否则默认大局域网注册
给我一个外服地址吧,我回去用ssh登录一下

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2014-8-28 11:25 发表

给我一个外服地址吧,我回去用ssh登录一下
https://us.battle.net/account/creation/tos.html

nemesis?是不是紫色名字的怪物,出场还带音效的?
如果是的话,名字下方应该还挂着killer of 好友名字,杀了就掉几个装备还有一个给这个好友的礼物

原有的美服战网账号能用吗?

ps4手柄的L3和R3就是把两个蘑菇头按下去。

引用:
原帖由 madrista7 于 2014-8-28 11:29 发表

https://us.battle.net/account/creation/tos.html
你挂的 是哪里 vpn注册?

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2014-8-28 11:32 发表

你挂的 是哪里 vpn注册?
只要不是国内的就行,可以选国家

posted by wap, platform: iPhone
不用vpn
全世界除了大陆的战网都通用的
去台服或者美服的山口山官网注册帐号就行
绑定psn id也可以直接在战网页面弄
没必要在ps4上操作

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2014-8-28 11:46 发表
不用vpn
全世界除了大陆的战网都通用的
去台服或者美服的山口山官网注册帐号就行
绑定psn id也可以直接在战网页面弄
没必要在ps4上操作
天朝怎么样样和国际惯例相悖

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2014-8-28 11:47 发表
天朝向来独立于世界之外,习惯就好了。

意思是我之前台服账号可以用?

引用:
原帖由 爬行动物 于 2014-8-28 18:36 发表
本来就是让你绑定你自己的战网账号啊。。。
新账号绑了什么意思

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2014-8-28 11:47 发表
现在即使你在浏览器输入美服或台服的注册页面都会直接把你踢回国服,和烂桔子一样,不同的是烂桔子把大陆用户踢到消费最贵的欧服。

发新话题

官方公众号及微博