» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[跨平台] 下半年游戏蛮多的,目不暇接啊

posted by wap, platform: iPad
mh4g dragon age 足篮球,刺客……

你还真不挑食

不挑食+1

我下半年几乎没有游戏能玩了,只能靠D3了。

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-8-29 10:09 发表
你还真不挑食
你喜欢什么游戏?

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2014-8-29 10:54 发表

你喜欢什么游戏?
除了FPS的枪枪枪都喜欢

ps4还没入手,打算最近入手玩FIFA15,同时等MGS5

一个fifa15 ut就可以玩一年了

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-8-29 10:57 发表

除了FPS的枪枪枪都喜欢

ps4还没入手,打算最近入手玩FIFA15,同时等MGS5
那就怪了,你为啥还说我不挑游戏呢?
我觉得我喜欢的应该和你差不多。

posted by wap, platform: Chrome
LZ说的我一个都没兴趣

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-8-29 11:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
LZ说的我一个都没兴趣
你喜欢zelda之类的我也喜欢,但今年下半年没有。
wiiu要明年才有大作

gta5又能玩半年

posted by wap, platform: iPhone
我也觉得游戏开始多了昨天地铁合集,明后天讨鬼传极、然后月初白色PS4和命运、战国无双4、九月内俺的尸体2中文版、零、10月底三国无双7帝国、11月PS3的刺客信条和PS4的刺客大河蟹。

posted by wap, platform: iPhone
想买的就一个da
不过昨天买了张美版的tox2
可以玩好一会

下半年想玩三上的那个游戏和sega的异形

下半年没游戏……
我已经准备把3个版本的战爹4刷到130去了……

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
恶魔附身,龙腾世纪3,fifa15,就这三个

21 12
发新话题

官方公众号及微博