» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[微软] X1和X360九月免费游戏

posted by wap, platform: Firefox
第一时间买X1的arcade游戏绝对傻屄
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

已经不再续钱到账户里了,全都等送,绝笔不买

不错,比隔壁ps+好多了。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
我草,致远星白买了。。

posted by wap, platform: GALAXY S III
这个月把大法秒到火星去了……

不错不错,Halo Reach没玩过。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @subway35  于 2014-8-29 14:32 发表
不错不错,Halo Reach没玩过。
好玩,halo系列中第二好玩的一个

不错,上周买forza5送的七天金会员可以用来收光环了
虽然肯定晕菜玩不了

现在游戏多的玩不过来,老赵玩360的坦克大战吗?我都放不下手了,太好玩了

引用:
原帖由 @杀气腾腾 于 2014-8-29 14:58 发表 现在游戏多的玩不过来,老赵玩360的坦克大战吗?我都放不下手了,太好玩了
坦克世界还是坦克大战?

STF 买的首发,推荐大家玩玩,好玩到爆炸

引用:
原帖由 AikenShaw 于 2014-8-29 15:41 发表
坦克世界还是坦克大战?

world of Tanks 吧

posted by wap, platform: GALAXY S III
Super TIME Force也送了啊

我艹
现在是一个游戏送2个月的节奏么?
屎逼微软……

41 123
发新话题

官方公众号及微博