» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 【已卖,封帖】北通阿修罗TE无线游戏手柄X2

在家里翻出了两个北通阿修罗TE无线游戏手柄,大家都知道它的品质,手感和做工都极好,淘宝均价149包邮。
我两个都是大全套,手柄本体有95新,说明书充电线包装盒齐全,基本没用过,但钢琴烤漆你懂的,每个99包圆通拿走。

关于兼容性,TE支持PS3、PC(PC 360游戏也适用)和安卓设备(系统需4.0以上),并不支持XBOX360主机,请须知。

对了,其中一个是快播定制版,功能和外观跟零售版一模一样,只是圆形按钮有快播LOGO,需要此款的话请吱一声。

全部卖完了,感谢大家帮顶,封帖咯!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

快播定制牛逼。。。

posted by wap, platform: iPhone
来一个,麻烦pm淘宝链接

这个能用在360?

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-8-29 21:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
来一个,麻烦pm淘宝链接
已PM,麻烦在淘宝备注中写下要零售版还是快播版,星期天可以寄出。

引用:
原帖由 snowsnake 于 2014-8-29 22:24 发表
这个能用在360?
阿修罗TE本来就是给360用的,没看到外观都仿360原柄么?不过我觉得它品质是国产里最棒的,没有之一。

PC能用吗?已经付款了

还有吗?要一个,pm我连接。

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-8-30 07:25 发表
PC能用吗?已经付款了
PC确保能用,不过360不能用。

引用:
原帖由 有钱 于 2014-8-30 10:48 发表
还有吗?要一个,pm我连接。
还剩一个普通版,各位有需要就加我QQ29967271

发新话题

官方公众号及微博