» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] D3无限免费进秘境

不知道是不是火星啊,昨天朋友跟我用的。

要2个人打,A是主机,B进A的游戏,然后A开秘境。

玩完后A返回,B留在秘境,A拿任务奖励后直接退出。

这样B会强制退出,然后B的游戏里秘境门是打开的而且是新的,A加入B的游戏可以不用花钥匙进秘境。

打完后B退出重复以上,来回重复就不用石头一直开秘境。

不过千万不能搞错谁进谁的游戏,谁是主机,退出的一定要是主机,要不就没用了。

其实只要打一次秘境以后
秘境钥匙根本不是问题
我都多的带不下了
每次都回有不少

引用:
原帖由 mting 于 2014-9-4 08:56 发表
其实只要打一次秘境以后
秘境钥匙根本不是问题
我都多的带不下了
每次都回有不少
秘境钥匙是要在任务模式才能拿吧,秘境里能拿?

花个10分钟复制几百个钥匙就行了,没这么麻烦

2楼不知道啥情况,不打任务哪来钥匙

引用:
原帖由 richiter 于 2014-9-4 09:00 发表
花个10分钟复制几百个钥匙就行了,没这么麻烦

2楼不知道啥情况,不打任务哪来钥匙
喷了,钥匙也能复制!

跟复制钱一样么?

说错啦就是5个一组那个
很快就很多钥匙啦

引用:
原帖由 akira1917 于 2014-9-4 09:08 发表

喷了,钥匙也能复制!

跟复制钱一样么?
钥匙能扔地上啊,接下去你懂得

这游戏几乎什么都能复制

我觉得还不如以前的PS3版好玩呢:提前能玩到2.0的掉率内容

再加上目前PC的宏伟秘境,让PS4版的一泡污

以前没玩过,求复制金钱方式~~

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2014-9-4 09:59 发表
以前没玩过,求复制金钱方式~~
自己的话没法复制,要有基友跟你一起才行

你用邮箱给基友发钱,到最后一步确认后不要推回到游戏画面,直接用PS home键退到PS4主界面,然后退出游戏。

重新进游戏后,你钱没少,基友也收到你寄的钱了,然后两人反复这么成倍的给对方发钱就行了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 夕雨 于 2014-9-4 09:49 发表
这游戏几乎什么都能复制

我觉得还不如以前的PS3版好玩呢:提前能玩到2.0的掉率内容

再加上目前PC的宏伟秘境,让PS4版的一泡污
复制和好不好玩毫无关系,觉得复制影响游戏性的完全可以不用,觉得复制很爽的可以用,比PC版灵活多了。

2.1也就晚点罢了,谈不上什么一泡污,ps4就是少个天梯。

PS4更新慢点就变成一泡污了。

发新话题

官方公众号及微博