» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[掌机] 手感最好,能玩到的中文大作最多的掌机就是Nvdia的Shield了吧?

配合小鸡模拟器,绝赞。

PC上的好游戏就更多啦!

绝对就是他了,,没有之一

重的要死,玩20分钟手腕酸的受不了,按键摇杆再有手感也没用,因为你根本不想玩了。

目前最爽的应该是shield tablet + 原装无线手柄

呵呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 洛克狼 于 2014-9-5 09:48 发表
呵呵呵
这什么?摩奇? 求型号和评测,续航屏幕兼容性性能如何?

这货贵个要死。摩奇被蜗牛收购后的产物,好像叫W1。售价嘛。。。。。。。。。。。。1999软妹币.当然,你也可以玩蜗牛的游戏,凑齐几千个游戏碎片后,400多妹币来换购。凑齐这个游戏碎片的游戏时间我就不表述了。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这货有多重?有note3+ps3手柄+手柄架子重么

引用:
呵呵呵
跑分比神盾低多了,,嘿嘿。。不多说了。 。

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2014-9-5 15:18 发表
跑分比神盾低多了,,嘿嘿。。不多说了。 。
而且串流不方便

引用:
呵呵呵
比psv帅,可惜太大。 要出4.5寸以下的就好了

引用:
原帖由 zxsoft 于 2014-9-5 10:43 发表

这什么?摩奇? 求型号和评测,续航屏幕兼容性性能如何?
jd卖2k,闲鱼有部1k7的,我闲鱼收了部1k4的,估计3天后到~
这个东西肯定会不停地换CPU的,早买早玩早秒掉,much i5s我已经卖了
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=40957154031

引用:
原帖由 洛克狼 于 2014-9-6 10:09 发表

jd卖2k,闲鱼有部1k7的,我闲鱼收了部1k4的,估计3天后到~
这个东西肯定会不停地换CPU的,早买早玩早秒掉,much i5s我已经卖了
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=40957154031
你推荐的这个东西其实叫华而不实。。看起来确实不错,能打电话,能玩游戏,携带方便

但是按兔兔跑分才2万7。。。而神盾4万6,,差距明显太大,,也就是MTK平台的东西8核也没什么用。。  其实想玩游戏爽,,神盾还是必须的。。可惜神盾2代废了。。。可惜了。。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-9-6 12:55 发表

你推荐的这个东西其实叫华而不实。。看起来确实不错,能打电话,能玩游戏,携带方便

但是按兔兔跑分才2万7。。。而神盾4万6,,差距明显太大,,也就是MTK平台的东西8核也没什么用。。  其实想玩游戏爽,, ...
你先别急,我又没说这机子有多好

神盾我有,手感好不好要看玩什么

格斗的话并不比PSP3000的手感好

FPS类的就不错,其他动作类的也不错

至于跑分,除了心理上的暗示,实际意义不算大

17 12
发新话题

官方公众号及微博