» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 无意中翻到一个老文,PS2的最大功耗居然低于20瓦!

虽然不知道测试用的PS2型号是啥,但是仍然惊艳。
P3 P4的一百五十瓦情何以堪啊啊!

http://it.21cn.com/digital/player/2009/08/05/6688127.shtml

在进行《鬼泣》游戏时,电功耗在14.8W~15.2瓦之间跳动。

薄机就这功耗很正常,厚机绝对不止

50000型据说是70瓦
ps3的薄机功耗是多少?

posted by wap, platform: 小米 MI 3
39000型才39w

比这种有意义么,技术在发展,功耗这种就是性价比的问题,PS2手机全速模拟也就是指日可待的,到时候手机功耗多少瓦。
另外去查查eniac功耗多少,能不能抵得上Gameboy的运算能力?。。。。
:D

PS3时代 SONY被老黄坑了

我的是30000型,功耗记得好像也是39瓦。不过美版的39001功耗就大了,好像是79瓦。不知道为什么,难道老美不缺电使劲操?

posted by wap, platform: UC
以前旗舰显卡一个小风扇加铝散热片就搞定了。现在动不动就三风扇五热管。

以前在怀旧区发过39001的测试功耗,实测一般是30W左右,偶尔瞬间飙到4字头。
我现在给39001加了网卡和硬盘,功耗应该更多了,不过懒得拿万方来测量它。

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2014-9-9 12:54 发表
PS3时代 SONY被老黄坑了
错了,是被IBM坑了!索尼交钱给IBM造CELL,结果IBM把成果卖给了M$!

双65的三红机有多少瓦啊,变压器上写的150w。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-9-10 08:39 发表
双65的三红机有多少瓦啊,变压器上写的150w。
电源150W 实际功耗应该也控制在100以内了吧

随便之

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @成成  于 2014-9-9 16:09 发表
以前在怀旧区发过39001的测试功耗,实测一般是30W左右,偶尔瞬间飙到4字头。
我现在给39001加了网卡和硬盘,功耗应该更多了,不过懒得拿万方来测量它。
我记得当年是你帮我测过39001的功耗,带HDL大概也就70w不到。我还做了备忘记录的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @otz  于 2014-9-9 16:27 发表
错了,是被IBM坑了!索尼交钱给IBM造CELL,结果IBM把成果卖给了M$!
当时索饭还帮着把ibm吹上天,都准备进军pc界击杀英特尔了。

被人卖了还帮着数钱。

发新话题

官方公众号及微博