» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[跨平台] FF14这个游戏做的还是可以的,只是对DPS太过于友好了

到后期纯拼dps,打不过都是dps的错

作为一个QS我要说……其实QS当T真心悠闲……

当然,群拉是短板,但是真的很悠闲……

奶是真累,DPS也个个蹦得跟猴子一样。T无疑是最轻松的

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-9-10 07:58 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
震惊!!50小时才20级,你是大部分时间都在看风景么?
你想怎样,答非所问!

只是游戏而已。巴哈姆特侵攻打了很久,发现丢进无限循环了。
我个人认为全队配合最精密的就算侵攻4了。一气呵成。别说划水,稍微弄错,就灭团。

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
引用:
原帖由 @luweiit  于 2014-9-10 15:24 发表
一个人玩了大概二十小时不到,幻术师14级,算慢么
就练一个算慢的,我也单练,大约600分钟的样子,幻术18级,弓术10级,斧术5级,这还不算快的……

posted by wap, platform: Chrome
现在的山口山,我SM用奶排随机本,都是切元素输出,随便奶下,有强T足矣

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2014-9-10 19:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
该搞清楚的是你,这只能说明这个BOSS设计得差,没别的。
喷了,你以为WOW的DPSer就是简简单单的闷在BOSS屁股后面捅菊花吗?

现如今WOW的DPS要干的事一点都不比治疗和坦克少,输出BOSS那是最最基本的职能。

比如围攻奥格25H老9,DPSer需要躲避BOSS 30秒一击秒杀的AOE、需要躲避地上的白球不破盾、40秒一次的四分之三屏幕大范围必死AOE,30秒出7个黑圈必须每个圈上都得占人且不死,少一个或者被圈暴死就是灭团。DPS还要时刻去清理小怪,这些小怪还自带减速和降低攻速的debuff。

血之怒时候严格按顺序给坦克上免伤技能链接(慢上1秒可能就灭团),其他有硬免伤技能去清理白球

最后,6分钟狂暴。

这样的一个BOSS,在对其输出模式上恰恰就是一个木桩,你告诉我这样的BOSS不看DPS行吗?只看DPS行吗?

这就是WOW RIAD设计最为强大的地方,它整个BOSS战都在压榨每个人的最大潜力和集中力,只要25人里面有一个人DPS不行或者注意力有几秒不集中那就完蛋。

SE能做的出这样的BOSS吗?我觉得这个世界上只有BLZ才能才敢做的出这样精彩这样高度精英化的团队BOSS战,这样的BOSS当你过掉的时候感觉是极其美妙,没有任何MMO能带来这种感觉。

另外再补充下,25H马尔考罗克这个BOSS战以上我仅仅还只是说了DPSer方面,对于T和治疗也非常复杂,全场有治疗量降低100%的debuff,有一个另外的刷血免伤技能链。而T更是要看BOSS大范围AOE方向和控制小怪,所以这个BOSS战能在5.4(非现在的+16版本)打过的团队真心都是精英。

ff14的副本,至少到50主线结束,喷DPS基本都是喷OT的,轻度划水肯定不会被喷,T奶多半还会觉得更轻松
当然,能没事afk十几秒还不打招呼的DPS,我是没见到

ui做得很差,我玩黑魔法师,有时候按错一个读条技能,要取消读条,就鼠标左右键同时按一下移动一下取消,结果他移动的时候会取消已选定的目标,然后又要自己去点怪,点怪的识别也是很奇葩,人家小矮子t那么小,一点怪就点到小矮子。。妈的怪还是个巨大的龙啊什么,tab切换也很不好用,没有一个识别的程序,只是从左到右机械选定,经常打完一个怪切换目标的时候一tab就切到后面那堆还没打的怪身上了,然后又要手动去点,手动点基本上第一次就点到t头上。。。

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-9-10 23:37 发表
到后期纯拼dps,打不过都是dps的错
话说游戏里找不到你ID啊!请私信我!
加了亲友团竟然只有2个人50的,太坑爹了,下本都组不到人!

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2014-9-22 15:46 发表

话说游戏里找不到你ID啊!请私信我!
加了亲友团竟然只有2个人50的,太坑爹了,下本都组不到人!
你们在那个服务器啊。。。

42 123
发新话题

官方公众号及微博