» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 发布会观后感:iPhone Pay WATCH

6+不就多了个防抖,我觉得6就挺好。手机不要太大。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @trashman  于 2014-9-10 03:18 发表
分辨率阿

posted by wap, platform: Safari
apple pay的意义都在北美
消费习惯本身就不一样
在美帝看绝壁算是革命
拿国内来没戏
而且也不比alipay方便

引用:
原帖由 zo 于 2014-9-10 03:16 发表

不需要nfc,收银直接扫描你手机就支付了。
我天天便利店买东西都是用支付宝
哦,是这样,听着蛮方便

谢谢,我一直生活在落后的地方,有些日子没回国了,

引用:
原帖由 zo 于 2014-9-10 03:16 发表

不需要nfc,收银直接扫描你手机就支付了。
我天天便利店买东西都是用支付宝
现实情况是在全世界NFC还都是主流 另外日本07年就能nfc了……

支付宝这个东西的确是领先国外很多年 但是人机交互这东西最终还是会随大流。

再另,支付宝支付这事儿我们这小城市反正没有

我觉得就像iPad一样~
2代WATCH绝对炸裂必买~
当年我一直用WindowsMobile配合索爱的蓝牙手表,7年前的事了~
查看短信,拒接静音来电,控制音乐,查看日历备忘录,这些功能当年那么小个数字单色手表液晶屏就都能实现了~
当初我刚换iPhone的时候因为没了手表就好一阵子不适应~
对于现在的WATCH我只有外形和厚度不太满意,我估计这2点等2代会提高不少~功能上已经能满足我了~
这个东西要实际用过并且按照自己的生活方式设置好之后才能知道他到底有多么方便好用~

求大大代购
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Viviwill 于 2014-9-10 03:22 发表

哦,是这样,听着蛮方便

谢谢,我一直生活在落后的地方,有些日子没回国了,
这个要承认的,历史上一个时代领先的国家往往会错过下一个时代,农业时代的中国,蒸汽时代的英国都是如此

引用:
原帖由 加州IT男 于 2014-9-10 03:29 发表
我觉得就像iPad一样~
2代WATCH绝对炸裂必买~
当年我一直用WindowsMobile配合索爱的蓝牙手表,7年前的事了~
查看短信,拒接静音来电,控制音乐,查看日历备忘录,这些功能当年那么小个数字单色手表液晶屏就都能实现 ...
这个确实是类似第一代iPhone的产品,设计和UI都是

实际体验也是到手以后才能说清楚

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-9-10 03:11 发表
你拿着苹果过去能刷了? Passbook机票搞出来了吗?
支付宝有安全性可能没那么强, 但是实用性强无数倍
passbook 一直在用 只要是魔都出发的

求眼神大大代购。。。

引用:
原帖由 trashman 于 2014-9-10 03:18 发表
我觉得6+的最大意义还是续航。
6差不多就是5S的水平,在新一代手机里已经算差了,而6+大概要强60%的续航就完全跟上队伍甚至可能略好了。

引用:
原帖由 总理 于 2014-9-10 03:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
手表app有新浪微博和腾讯qq,却不是首发?

果然第三世界国家的待遇么
压根没说手表哪些国家首发,因为这玩意上市也要明年呢。

各位求代购的,Apple这样丧心病狂地取消中国区首发,全中国的黄牛都来香港扫货了,我实在是自身难保了

引用:
原帖由 @卖哥  于 2014-9-10 03:39 发表
我觉得6+的最大意义还是续航。
6差不多就是5S的水平,在新一代手机里已经算差了,而6+大概要强60%的续航就完全跟上队伍甚至可能略好了。
app的ui完全不一样啊
更贴近pad
4.7相比太简陋了

发新话题

官方公众号及微博