» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 問個關於得高積木的問題

準備入樂高坑,但之前想先用得高版試試水,比較喜歡工程車輛類,做功課時發現樂高的set都是兩玩的,而山寨的得高把它分開賣了,比如得高3331和3332就分別對應樂高樂高8273的兩種拼法,請問得高這兩款是不是都各自有缺件無法像8273那樣玩?還有其他的車輛呢,比如本區出鏡率比較高的3333和3335

A形态是全部零件都用的(可能会剩下几个小零件)   B形态只用A形态的部分零件

所以买的时候 只需要买A形态就好了

3333和3335都没有B形态

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
多谢讲解,俺这就先买辆3331看看效果去了

posted by wap, platform: Chrome
3331屌炸!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-10 16:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
3331屌炸!
怎么掉渣了?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
可能说的性价比,可动性和工程车辆加成吧,反正我第一眼就看上了,才打算选这款试水的,这还是在当时不知道有b模式的前提下

丫的 看你们几个的基骚积分 我好自卑啊

其实那个小车也不错12块钱有个避震器

引用:
原帖由 @女武神  于 2014-9-11 15:57 发表
丫的 看你们几个的基骚积分 我好自卑啊

其实那个小车也不错12块钱有个避震器
基骚积分又不能当钱花

德高比乐高差多少?除了逼格之外,真心求教

引用:
原帖由 @shouldbai  于 2014-9-15 07:47 发表
德高比乐高差多少?除了逼格之外,真心求教
质量和拼差体验

酷派和苹果都可以打电话,一个道理

posted by wap, platform: 华为
这次的3353外形不错  还有特殊零件  车轮和链条

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @女武神  于 2014-9-16 22:38 发表
这次的3353外形不错  还有特殊零件  车轮和链条
请问是不是买了3353就能拼AB形态了?

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @大忽悠  于 2014-9-16 23:01 发表
请问是不是买了3353就能拼AB形态了?
是啊  乐高的所有b形态都完全由a形态的零件组成  所以你买a肯定能做出b

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @女武神  于 2014-9-17 07:15 发表
是啊  乐高的所有b形态都完全由a形态的零件组成  所以你买a肯定能做出b
立马下单~我是不确定哪个是A形态。 不知道3331能不能改动力……刚整完一个

24 12
发新话题

官方公众号及微博