» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[跨平台] FF14的沙之家……

posted by wap, platform: 酷派
反正玩到灭门我是大快人心
死了还有要恶心你去搬尸体

可能是我用SSD的缘故·····从没感受都你们说的LOADING的烦恼···

posted by wap, platform: 酷派
反正玩到灭门我是大快人心
死了还有要恶心你去搬尸体

骑上了~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
读两次条真心难理解,尼玛进傻之家就已经是副本了,副本里面再搞个副本是什么意思?

本以为这是当初一时傻逼,满心希望的做到屎之家,尼玛还是读两次喷了!!

posted by wap, platform: iPhone
终于转黑魔了
恬静营地有个偷蛋理符任务
低等级也可以完成
一次好几千经验
小号10-15只花了1小时
太爽了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014/9/17 10:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
终于转黑魔了
恬静营地有个偷蛋理符任务
低等级也可以完成
一次好几千经验
小号10-15只花了1小时
太爽了
卡片按理都是留給生產的
100張卡+50w gil可以5小時LV1-50
起碼我這服務器可以

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-9-11 23:54 发表
骑上了~~~
豹子咋拿的 为啥我只能有陆行鸟?

引用:
原帖由 咕噜咕噜咕噜 于 2014-9-11 10:20 发表
P大点事,让我回去给大奶跑腿。

“喂喂?是勇者吗? 我是大奶,请回来一下”

TMD不是有通讯贝吗? 直接说不行?

另外P大点地方读条两次,不愧是最终读条14

这游戏玩下来 就感觉是让你为了P大点事情来来回 ...
就是逼玩家来回跑,想要省点钱就双腿跑,否则就陆行鸟+传送,结果做半天任务,钱全花在路费上了,乐趣何在?

就任务那个能传几次才多少钱
上个月我刷mob开了fc打折一晚上传掉了5w多

引用:
原帖由 @doskias  于 2014-9-19 06:58 发表
卡片按理都是留給生產的
100張卡+50w gil可以5小時LV150
起碼我這服務器可以
啥任务?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014/9/19 20:18 发表
啥任务?
生产的卡片任务
去市场买hq交经验翻倍
lv20以后每隔5级就有大口任务那才叫的更爽

27 12
发新话题

官方公众号及微博