» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[SONY] 想给PS4换块硬盘求推荐型号

posted by wap, platform: iPad
不是有一个可以用的2t硬盘么
移动硬盘拆壳的

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2014-9-14 23:41 发表
求怎么才能在两台机器上愉快的打同一个游戏,关键是这边有DLC另一边不能下吧
好像是一个常用主机不需要登录就能玩
非常用需要登录

本帖最近评分记录
  • 岩波书店 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-15 00:58

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2014-9-15 00:50 发表
不是有一个可以用的2t硬盘么
移动硬盘拆壳的
是不是东芝那个小移动硬盘?我买了一个2T的那个能插PS4上?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2014-9-15 00:52 发表
好像是一个常用主机不需要登录就能玩
非常用需要登录
就是说我在另一台机器上登录也能下DLC?只不过想玩需要联网登录?

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2014-9-15 00:58 发表
就是说我在另一台机器上登录也能下DLC?只不过想玩需要联网登录?

设为常用的机器只有一台
其他机器只要登录账号就好玩
但是账号不登录下载的游戏带锁的
本帖最近评分记录
  • 岩波书店 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-15 01:09

赞美LS能帮忙查查那种2T能用在PS4上么

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2014-9-15 00:57 发表
是不是东芝那个小移动硬盘?我买了一个2T的那个能插PS4上?
http://item.jd.com/1021901.html
应该只有这个能用
拆出来是9.5mm的笔记本硬盘

这个看起来确实薄除了这个久只能最大1T乐吧?

好像有1.5t的
京东没有
淘宝我不敢买
本帖最近评分记录
  • 岩波书店 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-15 01:21

既然都玩盘的话硬盘不用太大了
我买的1T希捷混合 很满意

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2014-9-14 23:09 发表
没必要搞混合么?最大只能1T?这个日立硬盘也可以给PS3用么?
没必要混合
PS3可用
想起来了2t也有,希捷(三星)独一家,不过没零售的需要买移动硬盘然后拆壳,而且是5400转的。

先马克,以后或用得上。

淘宝看到过,希捷三星2t的,9.5mm,日立有1.5t的,也是9.5,2.5寸的,但很奇怪这两个型号京东和易迅都没卖

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我买的混合硬盘,蛮好啊。没有对比也不知道,我看之前有个评测比纯机械要快很多啊。特别是一段时间一直玩一个游戏的那种,比较明显。

29 12
发新话题

官方公众号及微博