» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 告别旧时代,喜迎新纪元,一个你不认识的曼联,应从一个四大皆空的赛季开始

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
看起来我还是太乐观了,我提到的毛病本场犯了一个遍,加上裁判组的帮助,看起来我们的目标是前半区,比较现实!

本帖最近评分记录
  • 死开 激骚 +5 疯狂厨房 2014-9-21 22:31

真TM完全不认识了!!!!

你抬现在就是看前锋能不能进的比后面漏得多了,当然这场裁判也立功了

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2014-9-21 22:17 发表
看起来我还是太乐观了,我提到的毛病本场犯了一个遍,加上裁判组的帮助,看起来我们的目标是前半区,比较现实!
花了1亿5……你和我说前半区?放条狗都能做到……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
需要我加精吗?喷了。

posted by wap, platform: Android
你脸前场进球一个比一个漂亮,后防丢球也一个比一个SB

花了2000积分,不用谢啊

posted by wap, platform: 小米 红米
lz期待的就是那个红牌的后卫?

posted by wap, platform: 小米 红米
太长,回头看

不怕神一样的对手,只怕猪一样的后卫啊

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-9-21 22:37 发表
需要我加精吗?喷了。
你麻痹还和我用一样的手机,还把包包帖子置顶,你不给我加精,好意思么?

你妹你看清楚谁给那帖子置顶的。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-9-21 23:40 发表
你妹你看清楚谁给那帖子置顶的。
看不到,谁啊,

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-9-21 23:44 发表

看不到,谁啊,
本主题由 YUIIIIIII 于 2014-9-21 22:29 使用 置顶卡 道具

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @死开  于 2014-9-22 02:01 发表
本主题由 YUIIIIIII 于 2014921 22:29 使用 置顶卡 道具
我桶球迷立功了~233

发新话题

官方公众号及微博