» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[SONY] 日版白色PS4入手感谢雷总

主机和白色底座

首发的KZ同捆和这次的命运同捆

黑白双机

平时用的两台PS3和两台PS4

入手PS4以来买的18张PS4游戏,有一个借出去了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
漂亮!最新的ps3是什么限定版?

看到公布白色PS4就想买,不过因为想看日版DVD的缘故本来是要等到十月日版普通版发售再买的,但是一看到各种入手帖我就知道我等不到十月了,星期天给雷总留了个言,雷总说日版现货于是果断入手了,拿到就把命运卖了我对FPS本来就不感兴趣网游更没兴趣,所以提前了20天入手了日版白色PS4。

京东买了一块1T的硬盘把PS4的500G换下来本来打算给二之国限定PS3用的,结果换硬盘的BOSS表示他那1T硬盘也只要400多,还可以220收我的500G,100收我的320G,于是果断把二之国PS3也换成1T的了,现在开始用网线慢慢把存档和下载的游戏都考回常用机器上。
可以用PS4看左大臣源融的鬼魂了

严岛神社的海边能舞台,这些玩意什么时候能有BD呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

亨贝勒碉堡!!

posted by wap, platform: iPhone
北京哪家店换的硬盘?

引用:
原帖由 大西布 于 2014-9-16 22:12 发表
漂亮!最新的ps3是什么限定版?

二之国的限定和如龙5的

引用:
原帖由 大西布 于 2014-9-16 22:22 发表
北京哪家店换的硬盘?
西单华威

看标题知发帖人。

二之国限定机器正面俩按键没灯太残念,否则我也入。

信长创造的中日文奖杯是分开的吗?

白色确实骚
手柄也是全白的
比那一堆看起来带套一样的红跟蓝手柄好看多了

引用:
原帖由 @vice2015  于 2014-9-17 00:51 发表
信长创造的中日文奖杯是分开的吗?
中日文分开算

白色好看,不过这么吃果果的给雷BOSS打广告。。。
虽然雷BOSS的知名度已经不需要打广告了。。。

posted by wap, platform: Windows
眼镜兄入了吗?

posted by wap, platform: GALAXY S III
只有日版才有白色吗?

42 123
发新话题

官方公众号及微博