» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 日版白色PS4入手感谢雷总

美版港版都有白色单机,日版的白色单机要到十月初才发售比全世界晚一个月,但是日版的命运同捆同步发售。

港版也有白色
区别就是电源么
那么入哪个好呢
港版贵不少呢
白色是比以前的机器质量好不少么

我买日版就是因为他可以播放日版dvd,而且意外的日版这次比港版便宜,不过港版套装带1年psn+和100港币充值卡,如果能正价入手其实是比日版便宜的。

请教下PSN会员就是联网对战和下载用的么
上一代都没有入手
现在又很想玩了
港版套装现在香港都可以买现货了吧
不行也从雷总那里入手

亨利爷书多金多时间多,羡慕死了!!

引用:
原帖由 badfly 于 2014-9-17 09:49 发表
港版也有白色
区别就是电源么
那么入哪个好呢
港版贵不少呢
电源有什么地方不一样?插头大小?

日版可以选择英文吗,可以上港服PSN吗

引用:
原帖由 雨鸟 于 2014-9-17 10:19 发表

我是不知道所以问啊
是不是日版是110v的电源

白色好骚
黑色ps3限定好丑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @badfly  于 2014-9-17 10:02 发表
请教下PSN会员就是联网对战和下载用的么
上一代都没有入手
现在又很想玩了
港版套装现在香港都可以买现货了吧
不行也从雷总那里入手
PSN+会员是PS4联线玩游戏必须的,相当于金会员不过送的游戏还算良心,不过以后就悬了要入就果断的入吧。以后送的游戏估计就不行了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @badfly  于 2014-9-17 09:49 发表
港版也有白色
区别就是电源么
那么入哪个好呢
港版贵不少呢
从PS3开始就都是220直插了日版和港版的区别是插头日版是小的双头,港版是大的三头,其实那个大插头也只是个转换器而已,把外边的卸掉还是日版插头。
日版机可以用港服账号。
本帖最近评分记录
  • badfly 激骚 +4 恭喜发财 2014-9-17 11:51

感谢贝勒爷解惑
普通的PSN会员没法联网对战、下载游戏么?

PS3可以连线PS4不能连线,正常买游戏下游戏都可以,PSN+有额外的游戏打折和每月赠送

引用:
原帖由 雨鸟 于 2014-9-17 10:19 发表

日版插头就家里台灯那种小插头,港版插头好大一个。。。

大纯碎是穿了马甲,从PS2时代(或更早,不确定)就开始了。

发新话题

官方公众号及微博