» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 福利,C和凸的小药片免费送

标题有点耸人听闻,待我慢慢道来,事还挺长的。

是这样的,几个月前,一关系挺密的亲戚重症缠身,听医生说最好能上格列卫,然后妥妥的悲剧了,照他们那身家是肯定吃不起的。
后来我爹妈思来想去,说我平时工作跟国外联系还算频繁,帮忙联系下看能不能找三哥那边买仿制的,算下来一个月千把块钱也不多,好歹能救人一命不是。

然后我就去找三哥了,倒腾半个多星期还真找到几个,谈好价格,三哥就说你汇款过来,TT还是西联都行。
当然我妈也想过,说这种国外买的药前阵有报道说要按假药处理,最好中间流程你别插手,我想也是,就说行,我把汇款账户信息给亲戚家,怎么处理他们自己看着办,只要汇出后给我个消息就行。

当然第一次也没敢买太多,毕竟TT跟西联都是汇过去就没法回头的,谁知道对面是真是假,就先买3个月,要真上当。
然后就忙中出错了。

我跟亲戚电话里说的是三个月量连运费带汇款手续费差不多四千,结果他们传话的不知道怎么传的,一来二去汇了六千多过去。
他们电话跟我说汇了六千多的时候,我留了个心眼没说,寻思要是跟三哥讲讲没准他能退给我,这一千多就当我的辛苦费得了,做人难免有心理阴暗的时候,你们别喷我。

然后我发邮件给三哥,三哥说唉呀钱不好退啊因为我们收这个本来就有汇率风险不拉不拉不拉,然后他话锋一转说要不我给你多发一瓶吧。
我心想当初说好三瓶结果到手变四瓶,要讲不清楚亲戚还以为我糊弄他们钱呢。
然后想到论坛前阵那俩药贩子的事情,我就说你那有没有诸如megalis和tadarise这种东西,干脆你把多余的钱折算一下,单独发个小包裹给我得了。

好,等了三个多星期,还真到了,厚厚一大信封,打开一看还真不少,各100片。
但是——————
丫光发了个瓤子,外包装的盒子一个都没有!!!
然后我偷偷摸摸跑路边的成人用品店去问老板你们要不要印度伟哥,之后就显而易见地被人拒绝了。

现在我没辙,200片药搁我这儿,扔了嫌可惜,卖又买不掉,干脆就挂淘宝上,10块一颗包江浙沪快递,权当送福利了。
本来江浙沪快递差不多8块左右,多2块钱你们就当是我写快递单的辛苦费。

对了,ID是专门新注册的,原来那号怕被人认出来遭到耻笑,所以你们也别查了。

放两张图

附件

艹,购买链接都忘了放

http://item.taobao.com/item.htm?id=41234557151

posted by wap, platform: Chrome
两种有啥区别。。。

现在卖点药都这么费劲了。。。还得编这么曲折的故事

引用:
原帖由 家明 于 2014-9-17 16:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
两种有啥区别。。。
好像第一个megalis是傻硬的它达拉菲,第二个是它达加大伯西丁的复方,既能傻硬还能降低敏感度,具体我也闹不明白,反正网上那么多介绍你随便找找就得

引用:
原帖由 dreamlost 于 2014-9-17 16:47 发表
现在卖点药都这么费劲了。。。还得编这么曲折的故事
你爱信不信,10块钱包快递的东西我还图它赚钱不成。

喵的 不是江浙沪怎么办!

不是江浙沪的话就拍两个我给你发2颗吧,这边就是韵达这种发江浙沪以外运费都是15元。
你要拍三个我给你发顺丰,你要拍4个我发顺丰还送你一颗。
反正我就是想把这堆东西早弄完早了事。

posted by wap, platform: iPhone
故事太曲折

嘿,今儿碰到个款爷,剩下的包圆了!

行了,卖完了,散伙吧。各位回见。

引用:
原帖由 药罐子 于 2014-9-20 11:35 发表
嘿,今儿碰到个款爷,剩下的包圆了!

行了,卖完了,散伙吧。各位回见。
楼主我能草你妈吗,**耍人

引用:
原帖由 lcl马甲 于 2014-9-20 17:49 发表

楼主我能草你妈吗,**耍人
别傻逼了,自己没眼力劲,这帖子挂了三天你没就见着怪谁。
前两天有几位买了四五十颗,然后今天来了个爽快的主说买100颗,我懒得还价,打了个折就把剩下的全倒持给他了。

你想要,等三个月后吧。

本来还想着要不要来个,
拉到下面一看没了。
顿时觉得想要。
果然,人性,失去的才是想要的。。。

引用:
原帖由 大少王 于 2014-9-23 11:01 发表
本来还想着要不要来个,
拉到下面一看没了。
顿时觉得想要。
果然,人性,失去的才是想要的。。。
下次买格列的时候应该还会顺便进一些,我会要求对方把包装盒一起发过来这样看着正规些。所以福利还会再有的。

不过我这两天有点郁闷……
前天我把那位打包买下的款爷的交易评价记录仔细研究了下,
最后得出个结论,
款爷有八成可能是凸羊……

posted by wap, platform: iPhone
如果是图样的话,岂不是又有大戏看?

17 12
发新话题

官方公众号及微博