» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

posted by wap, platform: Galaxy Note III
当然啦,也不可能白送哦,想要的话要满足条件的哦!
1.承认自己没有绿帽无双;
2.回帖中高喊wiiu苦逼王中王三遍;
3.show出家中起码60张wii正版游戏;
4.没了;
门槛稍高,但只要是符合条件者,绿帽无双将由本人亲自送到您的府上!

针对于帖子里出现的一些出口成脏的极端任青们,我也说一说我再任区发生的一件事情。
1.在NIN最为风光的时候,满足申请任饭徽章的我在任区提交申请,当时就有一些任区的人说一个索饭(伪客观)申请任饭徽章,居心叵测。还说我申请这个徽章是为了防止在战区被任饭们围歼。我想问的是,到底是谁居心叵测。。
2.和坛子里的一位天津朋友关系很好,同时他也是任饭一枚。看到他曾经在任区发帖分享过一张小黄纸,取得这张黄纸资格的人连连道谢。之后我也效仿这位朋友在任区发帖分享了一张黄纸,好些天也没人回复一句,之后我试着输入了一下代码,发现被人领用过了。说句真心话,既然分享,就说明我舍得。真的不求感谢,但起码说一句“我拿到楼主的小黄纸了”,这也是基本的礼貌。所以说,有些任饭是什么秉性就可通过这件事一斑窥豹了。如果你看不上我一个索饭(伪客观)的话,你大可以不用。对不对?

任青朋友们,大家逗雷帝,你们跟着起急完全没有必要,何必呢?何苦呢?
拿出60张WII正版来,我绝壁送张绿帽无双,说到做到。
如果我不送,你们用手抽我脸;如果我送了,你们用脸抽我手。
就这样。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-19 12:50
  • leon2236 激骚 +1 太骚了 2014-9-18 18:17
  • solbadguy 激骚 +1 太骚了 2014-9-18 13:05

还在鞭啊。。。。

lz怎么了?

哥们咋了

posted by wap, platform: Meizu MX2
Wii要买齐60张正版难度不小吧,游戏太少了,除非垃圾也买

看来只有那个人能拿到了
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-18 00:13
  • WoodySp 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-17 22:54

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @y_chow  于 2014-9-17 22:47 发表
哥们咋了
兄弟玩了么,这个游戏?

美版没出,出了也不玩

TREASURE BOX宝盒套装配暖气管子,也是醉了

坐等蕾蕾达成所有条件让lz吃瘪。

这什么情况?

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2014-9-17 22:57 发表
TREASURE BOX宝盒套装配暖气管子,也是醉了
观察的很细,家里刚刚改造完,暖气管子里多年的老宿便跟喝了碧生源常润茶似的,全清干净了。

LZ爷们!

引用:
原帖由 @finalx  于 2014-9-17 22:59 发表
坐等蕾蕾达成所有条件让lz吃瘪。
有意送,只要达成条件,由我亲自送至府上,就不用留我用膳请我吃鳖了,我怕上火。

posted by wap, platform: Safari
60张 噗 有60个游戏么
本帖最近评分记录
  • rclljj 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-9-18 10:46

发新话题

官方公众号及微博