» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @Yakuza893  于 2014-9-17 23:47 发表
LZ是那个皮蓬33的傻逼客观索索
能发这种帖也体现出了现在EDFC索索们的智商有多高了
我都改了条件了,干嘛还要出口伤人。。

posted by wap, platform: iPhone
原来的第四条是啥?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
用脸抽肿我的手。。

posted by wap, platform: LG L22
Wii我盗版都没60张

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Yakuza893  于 2014-9-17 23:47 发表
LZ是那个皮蓬33的傻逼客观索索
能发这种帖也体现出了现在EDFC索索们的智商有多高了
虚拟大婶去数码区了,张天师也好久不见了,剩下几个有点噁心的索饭就算全加一起都没lady一半噁心人,每次lady一出现基本索,软饭还有剩下70%的任饭都一致对雷了,你们这剩下的30%任饭可以想想为什么?还是说你们成心把lady放出来开嘲讽aoe让它当T?

引用:
原帖由 @cnmb  于 2014-9-18 00:15 发表
虚拟大婶去数码区了,张天师也好久不见了,剩下几个有点噁心的索饭就算全加一起都没lady一半噁心人,每次lady一出现基本索,软饭还有剩下70%的任饭都一致对雷了,你们这剩下的30%任饭可以想想为什么?还是说你们成心把lady放出来开嘲讽aoe让它当T?
这帖子里针对我的那些朋友都是任青,还有骂句傻逼就闪的这位明显是个马甲,要是爷们上大号。
也难怪,ps4吊打苦逼王中王之后,任青看到其他阵营的人难免咬牙切实。。唉。。
本帖最近评分记录
  • 奶茶! 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-18 08:21

引用:
原帖由 shigeru 于 2014-9-17 07:57 发表
原来的第四条是啥?
第四条楼主已经帮着完成了
本帖最近评分记录
  • WoodySp 激骚 -1 反对 Rated by wap 2014-9-18 06:53

60张正版Wii...

posted by wap, platform: Android
就算是5元版也没有60张可玩

posted by wap, platform: Android
lz亲自送货,不怕lady拿砖头杀人灭口吗

60个正版差你个塑料片子喷了,穷疯了就别送啊

posted by wap, platform: Chrome
来晚了,第四条究竟是什么内容?

好心告诉下你,我现在wiiu都十几张了。

喷了,吊出不少泪滴饭真是让人屎尿未及啊:D :D :D
本帖最近评分记录
  • WoodySp 激骚 +1 我很赞同 2014-9-18 10:08

那消失的第四条是个什么?

发新话题

官方公众号及微博