» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 13:05 发表

这种游戏买一张玩还不够?我的智商很庆幸还没到您的程度。
你的眼睛又开始出气了?
一张普通版一张限定版,一张玩一张收藏。
也是啊,你一个去鼓楼不带够钱的主儿,买一张游戏都难,更别说两张了。。。

引用:
原帖由 WoodySp 于 2014-9-18 13:11 发表

你的眼睛又开始出气了?
一张普通版一张限定版,一张玩一张收藏。
也是啊,你一个去鼓楼不带够钱的主儿,买一张游戏都难,更别说两张了。。。
谁知道那两张有哪张是你的?
自己要收藏还发这样的帖子,是展现某种下极限么?
别人的情况不用你来操心,至少现在别人的游戏够玩。没那么大买两碗豆汁儿还喝一碗倒一碗的瘾头啊。

60张WII U正版太难了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
这游戏陪苦逼王中王一起殉葬了。。。

跟PS4一点关系也没有

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-9-18 08:59 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
同问第四条到底是啥?
http://cache.baiducontent.com/c? ... d100007619&p1=3
本帖最近评分记录
  • heavemnade 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-18 14:19

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 13:19 发表

谁知道那两张有哪张是你的?
自己要收藏还发这样的帖子,是展现某种下极限么?
别人的情况不用你来操心,至少现在别人的游戏够玩。没那么大买两碗豆汁儿还喝一碗倒一碗的瘾头啊。
这两张不是我的难道是你的?
自己的收藏SHOW一下不可以么?你看人马未都收了那么多名贵家具,人还开一个博物馆呢,也是在秀下限么?
苦逼王中王一月出3个游戏,你可不是够玩么?
要说瘾头大还得说您,要不天天论坛之星呢。。。

gc还可以研究一下,wii是没戏了,不过我还真不知道自己有多少wii游戏,有空数数

lz这id我真想不起来,你说的那几件任区的事情是用的这个id么

另外某人图里不是说的30张wii游戏么,60是后续情节?

引用:
原帖由 WoodySp 于 2014-9-18 17:11 发表

这两张不是我的难道是你的?
自己的收藏SHOW一下不可以么?你看人马未都收了那么多名贵家具,人还开一个博物馆呢,也是在秀下限么?
苦逼王中王一月出3个游戏,你可不是够玩么?
要说瘾头大还得说您,要不天天论 ...
天知道是谁的。
爱秀就秀呗,管你啦?马未都弄的名贵家具哪个不是你这游戏价格的几十倍上百倍甚至是数百倍。人家秀得是精彩,你秀得就是下限。
别人有这东西也根本拿不出手去秀。我又没买你家的苦逼王中王,哪儿玩你家的游戏去啊。
我也就是在论坛里折腾折腾你们为乐,但那毕竟要在闲暇的时候。干扰不了我玩游戏的精力。别把自己的价值定位的太高了。

posted by wap, platform: iPhone
马银12大乱斗火纹塞尔达两作马里奥兄弟马车。我好像也就这么几个正版还能找到

我大喊三声wiiu是苦逼王中王,我没有塞尔达无双,你是美版么,能给我么?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @萝卜  于 2014-9-18 17:33 发表
gc还可以研究一下,wii是没戏了,不过我还真不知道自己有多少wii游戏,有空数数

lz这id我真想不起来,你说的那几件任区的事情是用的这个id么
萝卜,我当时用的是这个主id。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 17:40 发表
天知道是谁的。
爱秀就秀呗,管你啦?马未都弄的名贵家具哪个不是你这游戏价格的几十倍上百倍甚至是数百倍。人家秀得是精彩,你秀得就是下限。
别人有这东西也根本拿不出手去秀。我又没买你家的苦逼王中王,哪儿玩你家的游戏去啊。
我也就是在论坛里折腾折腾你们为乐,但那毕竟要在闲暇的时候。干扰不了我玩游戏的精力。别把自己的价值定位的太高了。
呵呵厚,别以为别人都跟你一样的品行哦。。
对,我玩的东西都是破烂玩意行了吧?我买的都是没价值的东西好吧?你在瞧你,顶多买两碗豆汁,啧啧。。。
话说回来,起码我想show能show出来,不像你嘴里一套现实一套。8wpdp又忘了吧?哈哈,丢人现眼吧你就。

引用:
原帖由 superpip33 于 2014-9-18 20:04 发表
呵呵厚,别以为别人都跟你一样的品行哦。。
对,我玩的东西都是破烂玩意行了吧?我买的都是没价值的东西好吧?你在瞧你,顶多买两碗豆汁,啧啧。。。
话说回来,起码我想 ...
你玩什么跟我有毛关系啊?真逗了。

整天跟祝福女主角似的念叨个没完,也不管别人感不感兴趣,有什么意思啊我就奇怪了。

又不是说你能玩到我玩不到的东西,不就一破绿毛无双么,跟红宝书似的举得多高给谁看呢?

说句明白话玩了几天我还真不觉得这东西能比一碗豆汁儿加胶圈给我的吸引力大。也就是冲着一个绿帽子的名号。

还装模作样好像别人多羡慕似的。你就这么想去呗,谁还管你怎么yy呢?

雷帝羡慕不?够你几个月工资了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博