» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 老赵进,你要的东西,炸裂级!!顺带回顾苦逼王辉煌的历史

我想吃牛街羊肉串,老走X你说怎么办吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 阿森纳 激骚 +2 感谢分享 2014-9-18 11:19
  • raykyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-18 10:39
  • 奶茶! 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-18 08:13

这是啥路数 陈年烂谷子破事儿为啥现在才说

posted by wap, platform: iPhone
先留名

引用:
原帖由 mushroommg 于 2014-9-18 01:05 发表
这是啥路数 陈年烂谷子破事儿为啥现在才说
主要是回应雷蒂前两张图里的内容,证明老走X没瞎说,后面的则算是再一次重温经典

喷了,温故而知新

posted by wap, platform: HTC 8X
又有戏看

posted by wap, platform: GALAXY S III
八千元,可不是一个小数目

高清炸裂

引用:
原帖由 181920 于 2014-9-18 02:03 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
八千元,可不是一个小数目

高清炸裂
8W啊 大佬,壕啊!

posted by wap, platform: SONY Z1
8w多的pdp 可不是个小数目
楼主有句讲句赶紧编辑,雷王储不日将登基于战区,更改年号
楼主赶紧缩保平

挖坟拉

太疯狂了~~这类人还是远离的好~~

posted by wap, platform: iPhone
233max

posted by wap, platform: Android
苦逼的lady

喷了,08年8WPDP.....................:D

骂的这么难听,证明了某人不光是臭不要脸和装疯卖傻,还虚伪到这种程度。奉劝某人还是离开TG吧,都让人扒光了还赖着不走,有劲么?

发新话题

官方公众号及微博