» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 扎古2.0太赞了

引用:
原帖由 king33330 于 2014-9-22 10:44 发表
扎古这个是2.0时代的第一款产品吧
进化必须炸裂
白色食人魔的配色也不错
啥时候大魔和京宝樊出2.0呀....
第一框是mk2,然后是zeta,之后再出了十几款MG才出到扎古2.0

本帖最近评分记录
  • king33330 激骚 +1 恭喜发财 2014-9-22 14:45

那是我记错了

posted by wap, platform: 小米 红米
强袭自由堆积了7年的飘过

当年扎古2.0刚刚到货的时候,不想等淘宝隔天发货,下班直接跑了好几家店去买的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • adds 激骚 +2 太骚了 2014-9-24 12:10

是男人就要开扎古:D

扎古线条看着太舒服了,老虎也不错,后续的大魔、勇士看起来就不顺,联邦的有脸机更是邪道!

绿色杂古最萌

MG红猪也不错啊

看看RG的扎古,就知道MG的扎古3.0该怎么进化了.
现在看看2.0的扎古很一般,无数地方可以提升.

我来援LZ一个神经病扎古
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

卡沙扎比有收的么,去年年底买的,工作一直太忙加上掉LEGO坑里了,估计没精力做了……

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2014-9-28 15:20 发表
卡沙扎比有收的么,去年年底买的,工作一直太忙加上掉LEGO坑里了,估计没精力做了……
价格合适就收了

posted by wap, platform: LG G2
引用:
原帖由 @DRAGONL  于 2014-9-28 15:20 发表
同问…虽然感觉收了也是没空做…

300不包邮

先说明一下,盒子略有挤,另外拆箱子时我那热心的顶头上司非要帮忙,用剪子划开包装箱时给戳到了盒子导致一侧有伤。
所有组装板件都全新未拆封,但是我有个坏习惯,拆箱后对照说明书的相关部分检查有没有缺件时时用铅笔勾过说明书的相关部分。
因此,要求盒子品相完美八角尖尖,及所有内容物全都完好如新的朋友就别考虑我这个了。

posted by wap, platform: 华为
白色的? 楼主的是61那集的灰白色扎古2?

发新话题

官方公众号及微博