» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 山东快书 之 WIIU苦逼王中王 (付费征集山东民间艺人配乐表演)

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-23 21:37 发表

让你去查词义,你就是不去。

[take up the pose and go into retirement] [古]出任及退隐
◎ 出处 chūchù
(1) [source]∶典故、成语、资料、引语或说法的原始作品
今人解杜诗,但寻出处。—— 陆游《老学 ...
或字你不看吗?

强赞,就喜欢这种朗朗上口的 民间绝技!!!
当里个当 当里个当 有个东西硬邦邦,好似老鹰在站岗 杵进去硬棒棒 拔出来泪汪汪 当你个当你个当当你个当。

引用:
原帖由 nkaito 于 2014-9-23 09:39 PM 发表

或字你不看吗?
或也是原始作品

感觉这帖子又要奔着20+去了,BM出来发工资啦!!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-23 21:44 发表

或也是原始作品
只需选其中一项,资料或典故就可以了

我们在讨论民间艺术,请雷帝不要进来捣乱。
如果你想留言参与,请发表和主题相关的言论。

引用:
原帖由 nkaito 于 2014-9-23 09:48 PM 发表

只需选其中一项,资料或典故就可以了
由此可见其阅读水平

引用:
原帖由 superpip33 于 2014-9-23 09:49 PM 发表
我们在讨论民间艺术,请雷帝不要进来捣乱。
如果你想留言参与,请发表和主题相关的言论。
你放心,这个帖子是我回复的最后一贴。

本来这几个帖子我都不想回的,回答问题而已。

不用考虑20页以上了。要考虑你们自己努力吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-23 21:55 发表

由此可见其阅读水平
我觉得按你的理解,请解释一下资料的原始作品是什么意思。

posted by wap, platform: iPad
喷了,建议写入wikipedia

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-23 21:57 发表

你放心,这个帖子是我回复的最后一贴。

本来这几个帖子我都不想回的,回答问题而已。

不用考虑20页以上了。要考虑你们自己努力吧。
哎,你其实可以仔细品读一下我创作的山东快书。
讨论一下这种非物质文化遗产,不是更好吗?
有不足之处请语言文字大师提点哦。

邮局港剧,这苦逼王中王谥号真是蕾蕾自己嘬的,估计其他任任恨死蕾蕾了
本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +3 我很赞同 2014-9-23 22:18

引用:
原帖由 finalx 于 2014-9-23 22:11 发表
邮局港剧,这苦逼王中王谥号真是蕾蕾自己嘬的,估计其他任任恨死蕾蕾了
苦逼雷中雷

引用:
原帖由 finalx 于 2014-9-23 22:11 发表
你说的很对,非在别人说苦逼王中王的时候装疯卖傻,这不是暴露自身的弱点给别人吗?
既然你暴露,那好,逮住你这点狠操就完了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @superpip33  于 2014-9-23 22:20 发表
你说的很对,非在别人说苦逼王中王的时候装疯卖傻,这不是暴露自身的弱点给别人吗?
既然你暴露,那好,逮住你这点狠操就完了。
以前战区对喷的时候没人张口闭口就psv苦逼王,苦逼王psv的。就蕾蕾一回来,出口不离苦逼王这三字,要堂堂没啥硬伤也就罢了,这自己硬伤连连还喷别人苦逼王,sb到家了

发新话题

官方公众号及微博