» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 山东快书 之 WIIU苦逼王中王 (付费征集山东民间艺人配乐表演)

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
论坛之星早已易主!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

十年前雷帝还有些追捧者,十年一过物是人非啊。不知道雷帝有没有后悔在S1彻底闹翻再也回不去至少现在外野毛粉多舆论也是伟光正还是很适合雷帝的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2014-9-24 20:01 发表
论坛之星早已易主!
发帖量真是惊人

贴贴见,贴贴犯    。

果然有钱有闲。

posted by wap, platform: Firefox
泪滴天天发贴都在250个左右,233

posted by wap, platform: iPhone
真得找个人来一段,太绝了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2014-9-24 20:43 发表
真得找个人来一段,太绝了
这不征集呢么,真想弄出一段子来乐呵乐呵。

引用:
原帖由 @superpip33  于 2014-9-24 21:42 发表
这不征集呢么,真想弄出一段子来乐呵乐呵。
我在问着,看看有没有相关人才…

引用:
原帖由 LionHeart 于 2014-9-24 20:01 发表
690602posted by wap, platform: SONY Xperia Z
论坛之星早已易主!
版主功能?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2014-9-24 22:22 发表
好的,等你消息。。

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2014-9-24 22:22 发表
尼玛喷了

引用:
原帖由 LionHeart 于 2014-9-24 20:01 发表
690602posted by wap, platform: SONY Xperia Z
论坛之星早已易主!
再不给泪滴发工资已经说不过去了
不然我召集大家给泪滴支付宝捐款算了,1元起捐

可怜的帖子,码了那么多字没啥响应,楼主你的战友呢?赶紧叫他们他们过来救场,否则晾你一个人在台上被人看笑话!

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2014-9-25 01:19 发表
可怜的帖子,码了那么多字没啥响应,楼主你的战友呢?赶紧叫他们他们过来救场,否则晾你一个人在台上被人看笑话!
服你了,得让版主查查你是谁的马甲了。
丧心病狂的青要不就是反串。。。

LZ这2天的祭扫真多啊……

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-24 22:57 发表

再不给泪滴发工资已经说不过去了
不然我召集大家给泪滴支付宝捐款算了,1元起捐
我捐10块,条件是雷帝用山东快书给大家伙唱一遍。

发新话题

官方公众号及微博