» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[新闻&资源] 关于画工,为什么只骂车田正美,不骂尾田荣一郎?

人物比例问题,
车田正美其实还好吧
尾田荣一郎可是实实在在个个都是橡胶人

为什么只盯着车田骂呢

LZ惨了。。。。。。

目测楼主要被群喷了~
P.S   起码圣斗士我从头到尾看完了,OP只看了20本单行本就懒得再追了……

op那人画得……
夸张过度就觉得无聊了。

OP很好,不知道有什么好黑的

posted by wap, platform: Galaxy Note II L900
op记得是到刚进伟大航路那开始看的,之前翻了几次都看不下去,就是因为画风觉得无法接受,还好看进去后就完全适应了

只讨论画工,不讨论别的

但是你喷尾田更像喷画风啊。。。开始也不习惯海贼王的画风,后来适应了感觉还行,再后来乳摇了觉得非常带感。。圣斗士的漫画确实完全无法接受。。看了动画后看漫画觉得漫画是屎。当初因为动画去看漫画,还以后漫画是盗版圣斗士。当时没有山寨一说。
然后听很多人说动画的圣衣太垃圾,漫画的圣衣华丽到爆。然后我苦苦寻找正宗的圣斗士漫画,可惜一个无情的事实告诉我,当初那坨屎就是正宗的圣斗士漫画。

引用:
原帖由 watsan 于 2014-9-26 18:02 发表
只讨论画工,不讨论别的
尾田画工屌爆,不知道有什么好黑的。
本帖最近评分记录
  • yamiyama 激骚 +1 恭喜发财 2014-9-26 19:01

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2014-9-26 18:34 发表
但是你喷尾田更像喷画风啊。。。开始也不习惯海贼王的画风,后来适应了感觉还行,再后来乳摇了觉得非常带感。。圣斗士的漫画确实完全无法接受。。看了动画后看漫画觉得漫画是屎。当初因为动画去看漫画,还以后漫画是 ...
求乳摇画格

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-9-26 18:49 发表

尾田画工屌爆,不知道有什么好黑的。
兄台能不能具体分析展开一下

引用:
原帖由 watsan 于 2014-9-26 19:09 发表

兄台能不能具体分析展开一下
不止画工,画风也屌爆。

在流行帅哥美女洗剪吹风格的日式漫画大环境下,坚持自己的风格15年以上并且让人接收认可然后获得成功这还不算屌爆了算什么?

画工,嗯。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2014-9-26 18:34 发表
但是你喷尾田更像喷画风啊。。。开始也不习惯海贼王的画风,后来适应了感觉还行,再后来乳摇了觉得非常带感。。圣斗士的漫画确实完全无法接受。。看了动画后看漫画觉得漫画是屎。当初因为动画去看漫画,还以后漫画是 ...
圣斗士漫画从冥王篇开始在真正成熟,就那种风格来说,个人觉得画的非常好。

车田那战斗,基本就是一个人一挥手,另一边就倒下了。战斗毫无对抗性和透视感可言。

lz你惨了,等大晶哥来了就能召唤神龙了

32 123
发新话题

官方公众号及微博