» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 东京自由行行程求指导

一家三口,小孩4岁多,老婆不喜欢坐船,所以没法坐船去台场。

头两天打算去迪斯尼,然后在东京玩2天,住在汐留附近,这样逛东京如何?
第一天:上午天空树,然后浅草,下午秋叶原,晚上回来东京塔或者就在六本木hills的city view看东京塔
第二天:上午银座皇居,下午晚上台场(据说台场夜景不错)

2天逛东京我觉得基本上就是走马观花了............................

借贴咨询,我这个行程如何
第一天下午到,秋叶原等市区里逛逛
第二天去镰仓
第三天富士急游乐园
第四天 台场(去演唱会)
第五天 上午再市区里景点转转,傍晚飞回

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-9-27 22:52 发表
2天逛东京我觉得基本上就是走马观花了............................
一共呆9天吧,箱根加御殿场大概呆2天多吧,迪斯尼2天
其他基本东京
主要是想看看前2天银座附近行程如何。

秋叶原要逛的话半天只能是在外面转转感受下了。银座建议留一整天吧,毕竟你带着媳妇呢。皇居下午去转一下就好了,反正你也进不去

御宅的话秋叶原一天时间不够~而且店铺都是很晚才开门

第一天:
上午浅草1个多小时,然后全天天空树

第二天:
银座看看,感觉银座比较高端不是很适合逛一整天啊
顺带看看皇居
下午晚上去台场看看

不是很宅,而且以前出差去过秋叶原感觉也没很特别的东西,干脆去掉秋叶原了。
台场值得去么?会不会还是去秋叶原更好?

箱根我感觉少了3天都没意思,从东京过去就算小田急高速直达也要耽搁大半天,除非你就住箱根汤本。那块儿可以逛的地方超多,一整天逛都嫌不够,2天的话你头天下午3点才能check in,早上起来10点退房走还得搬行李,没法玩尽兴的。

银座我是觉得根本没有逛的必要。。买买买随便找个奥特莱斯都方便。。

台场可以吃过晚饭过去都行,玩到10点回来洗洗睡。

秋叶原不是有计划去买买买不要去了,一栋楼够你看半天。

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2014-9-29 10:26 发表
第一天:
上午浅草1个多小时,然后全天天空树

第二天:
银座看看,感觉银座比较高端不是很适合逛一整天啊
顺带看看皇居
下午晚上去台场看看

不是很宅,而且以前出差去过秋叶原感觉也没很特别的东西,干脆去 ...
对宅文化兴趣不大的话没必要去秋叶原,我去过几次感觉如果不是很宅的话去秋叶原完全无感啊。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2014-9-29 11:13 发表
箱根我感觉少了3天都没意思,从东京过去就算小田急高速直达也要耽搁大半天,除非你就住箱根汤本。那块儿可以逛的地方超多,一整天逛都嫌不够,2天的话你头天下午3点才能check in,早上起来10点退房走还得搬行李,没法 ...
嗯,箱根打算新干线过去,在那边住2晚。
行李不知道是不是可以寄存啊?
打算住雪月花或者丰荣庄,如果要住箱根汤本的话,是不是雪月花肯定不行了?

要么银座我干脆去掉算了。
台场吃个晚饭就好了?老婆晕船还不能坐船。。。

六13 迪斯尼  迪斯尼乐园 晚上住迪斯尼希尔顿
日14 迪斯尼  迪斯尼乐园 晚上住迪斯尼希尔顿,下午和晚上可能会有点时间逛东京,可以考虑去秋叶原,银座或者台场
一15 银座     (汐皇)上午浅草,下午天空树,晚上回来看东京塔
二16 银座     (汐皇)上午银座皇居,下午晚上台场
三17 箱根     (丰荣庄)早起去箱根
四18 箱根     (丰荣庄) 箱根一日
五19 新宿     (凯悦or希尔顿)御殿场(可能会消耗一整天) --- 新宿逛逛
六20 新宿     (凯悦or希尔顿)新宿   新宿逛逛(新宿“高”字百货,顶楼政寿司,企鹅标志的店)
日21 回家

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
马克参考下。

去台场不用坐船啊

天空树能玩一天?台场有轨道交通的啊

说实话,去台场我宁可从新桥这里坐海鸥线经过彩虹桥去。坐船真心没意思还浪费时间。

我这种人,秋叶原的一个商场的一层楼面就可以逛上一个半天.

发新话题

官方公众号及微博