» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FF14越玩越无聊

引用:
原帖由 wind0631 于 2014-9-29 11:09 发表

他的地图任务指示做的太糟糕,地图指示方面,山口山完爆FF14 10年左右。
喷了,干脆什么MMORPG都山寨的跟WOW一模一样得了。

剑网3基本就是全山寨的,在国内还不错,加点本地风格就行了

ff14山寨了个皮毛,精髓一点没学到,而且现在都14年了,再山寨04年的游戏好意思么?

换个方向,这14年的游戏,被04年的游戏远远超越,日本厂商实力之烂可见一斑

SE根本不会做网游
除了学做了副本,其他地方根本不知道怎么去加强玩家间的沟通和交流
在这方面连十年前的石器和魔力都不如
不是每个网游玩家都有什么亲朋好友亲友团,网游的乐趣就是不断的结交新的朋友
现在的WOW5.4也单机化了,现在都搞的很无趣,SE偏偏就要学这一套,喷了

地图看起来风景都很美,其实都很肤浅,没有什么探索感和冒险感,怪都弱不拉几的,几下就打死了。说穿了,极少有什么突发事件来刺激玩家的神经,就是重复的接任务-找怪-1234-交任务,如此反复。我玩的法师,切换冰和火还算有一点点小意思。喷了。其他真是一个无聊至极的重复过程。
为了弥补这一点,SE做了FATE。本来蛮好的,能获得经验和军票,还能一群人在一起很热闹。结果上了20之后FATE大量减少,我至今还没做好陆行鸟2000军票的任务,喷了。因为为了做主线,一会你人在这里,一会你人在那里,都不知道哪里人多,喷了。

FATE这东西,后面没人练级了就没人一起打了,一个人又打不过,喷了

禽兽世界我连碰的兴趣都没有,从某年美服公测玩了20分钟以后
14我已经玩1年多了感觉良好

引用:
原帖由 woodnymph 于 2014-9-29 11:45 发表
FATE这东西,后面没人练级了就没人一起打了,一个人又打不过,喷了
20级前去小麦酒吧
20~30去太阳海岸
30以后去龙首

随时随地都有人

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014/9/28 22:39 发表
地图看起来风景都很美,其实都很肤浅,没有什么探索感和冒险感,怪都弱不拉几的,几下就打死了。说穿了,极少有什么突发事件来刺激玩家的神经,就是重复的接任务-找怪-1234-交任务,如此反复。我玩的法师,切换冰和火 ...
日服经验就是25以前中森
35以前南森
43以前雪地
43以后青磷

黑魔本来就是站桩无聊。除了DPS最高外
你用用monk试试,突破2.5GCD限制,各种体位很欢乐哟~

引用:
原帖由 doskias 于 2014-9-29 11:05 发表

这版本太监不是se造成的
全球都更新了干嘛傻大就那么慢问题在谁
噗,更新之前的版本就不是SE自己做的?SE在改进我们得承认,但是SE改进之前包括全世界的玩家都受到了这个糟粕的设定有什么不对的么

引用:
原帖由 点数不足 于 2014/9/28 23:36 发表

噗,更新之前的版本就不是SE自己做的?SE在改进我们得承认,但是SE改进之前包括全世界的玩家都受到了这个糟粕的设定有什么不对的么
2.16是年初的事情
算上8月beta4开服也就5个月
然后就改进到现在了,再拿过去的事情说没有意义
至于朝服版本太监不在参考范围内,等傻大上2.38估计地球服都4.0了
不能忍受永远比别人慢一步可以来地球服

引用:
原帖由 doskias 于 2014-9-29 12:40 发表

2.16是年初的事情
至于朝服版本太监不在参考范围内,等傻大上2.38估计地球服都4.0了
这逻辑也是醉了,改进=不存在?还是说过去等于没发生过?我目前说的就是国服FF14,这些问题正发生着,你非得告诉我说因为国服版本低世界服都改进了所以我说的事情没有参考意义?换句话说国服玩家只要碰到世界服改进的东西就只能闭嘴么?既然有FF14国服这个商品存在,针对这个商品的问题还不允许提出了么?而且骑在坐骑上对话这个功能基础而且简单,并且已经被验证多次,FF14版本初期犯这样基础的错误才是最不应该的吧

posted by wap, platform: Chrome
30以后去雪山,满满的全是人在fate

引用:
原帖由 点数不足 于 2014/9/28 23:58 发表

这逻辑也是醉了,改进=不存在?还是说过去等于没发生过?我目前说的就是国服FF14,这些问题正发生着,你非得告诉我说因为国服版本低世界服都改进了所以我说的事情没有参考意义?换句话说国服玩家只要碰到世界服 ...
就是因为初期设计不合理然后已经改进了
但是天朝因为傻大的问题不得不玩旧版本
你觉得问题在谁身上

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @doskias  于 2014-9-29 12:40 发表
2.16是年初的事情
不知道你为何如此拥护FF14
我要是喜欢个游戏 就算有人喷它  我也只会理解为看法不同  
也不会多费唇舌
你这么多回复都是捧FF14 不觉得累吗?

我就讲下我的看法

首先 这是个刷刷刷的游戏
刷FATE 刷副本 刷经验  刷装备  还要刷职业 刷生活技能
对了 还要刷特么的 军票!
试问下 我到底有多少时间  除了上班还要来刷刷刷  

如果你要说:没时间你为何来刷刷刷的MMORPG ?
那我真的喷了
我来体验下不行?
我来做下主线任务不行?
我来练个小人有空爽爽不行?

说下大家都诟病的:
你只做剧情主线的话  跑来跑去跑到路都晕了
做任务要还要去打副本 副本体验下面有
有时候你等级不够还要去练级
剧情经常是没有语音的
你的人物是不会说话的 没有语音的
对的 你人物从来都不会说话  特么的   捏人的时候选的音调类型到底是在干吗!
你打字的时候说话的时候,你头顶上是没有对话框的
我感觉糟透了

另外:
支线任务支离破碎
进个门都要读盘
换个图要读盘  
进个沙之家要读2次盘!!!

说下那个糟糕的副本体验:
我进副本了  由于副本等级限制  
我的高等级技能没了  感觉跟吃屎了一样
我特么的每5级回去一次升级的职业技能没了
如果你不是坦克或者治疗 那么你可能要排好久
排进去了 有时候有人掉了 等人可能要等半天
遇到队长是智障不会踢人 那么恭喜你  GG了
如果坦克或者治疗在BOSS门口掉线了  那么恭喜你  同样GG了
你还没办法单独拉个亲友进来

说下服务器:
我在的是乡下小服   
我见过一个人  在广场上面喊了1多个小时叫人镶孔  
我每次路过都能看到 后来喊了多久我真不知道  
据说组人打副本  人数也很伶仃

说下生产
由于我不想以后变成上面那个人那样  
我决定研究下生产技能给自己镶孔
我看了下攻略
说要 先练哪个哪个到15级  这样的话就可以比较快比较经济
然后说 练生活技能最好全部练到50
我问了下亲友团  他们说:  靠生产技能是赚不到什么钱的。
我头都大了

说下满级:
我还真没满级
但是我看下了
首先  主职业30 副职业15  练某个职业到8级学个技能
我看下了亲友团  满级了 不是去泰坦 就是去刷职业等级  刷生产
说起刷职业等级  我真的喷了 我不想去过的副本再去个几次!
随机副本遇到的智障伙伴、遇到掉线的,不要太多!

说下打副本:
如果你是DPS  你完全可以划水  
因为你打的多厉害 走位多风骚  根本没人知道
因为没有DPS统计
如果你是坦克或者治疗  
那么恭喜你  这个游戏是虐奶虐T的游戏

有天,我站在森林之都的门口
看着熙来攘往的人群
我突然不想刷了
然后AFK
本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +10 我很赞同 2014-9-29 18:01

发新话题

官方公众号及微博