» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FF14越玩越无聊

我也想吐槽骑宠非要下马才能对话,跑几个点找NPC对话上下马几次傻透了;
各种任务来去就那几套动作看着挺傻,不是抛个东西或者向地下呆看几秒,有些和任务提示要做的动作超级维和;剧情动画中交付物品时其实什么物品都没有,对着手中的空气一脸珍重地看着不是滑稽两字可以表达的,对重要的东西好歹做个样出来嘛;
放技能时标准模式非要转视角让人难受,格斗家跑怪身后去放个技能一下视角转过来转过去的,经典模式就好得多不会视角乱转;不过标准模式跑路时修正方向又比经典模式要爽得多,战斗和跑路的设定就不能分开么,总不能让打一场就换个设置吧?
有些有地形差的地方能跳上跳下有些地方就是空气墙,例如太阳海岸,明明对面海边有个任务,想直接跳下被空气墙挡住,非得绕路到其它地方去,来多几次就挺憋闷的
未至于玩不下去,但不友好的地方确实很多

引用:
原帖由 星月之隼 于 2014/9/29 01:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
不知道你为何如此拥护FF14
我要是喜欢个游戏 就算有人喷它  我也只会理解为看法不同  
也不会多费唇舌
你这么多回复都是捧FF14 不觉得累吗?

我就讲下我的看法

首先 这是 ...
看你们这些喷的我只是觉得兲朝人怎么这么脆弱
不过一个游戏而已还是被太监的可以选择不玩一直来喷干嘛

ol本来就是刷,没人逼你去玩没兴趣的就像我这辈子不会碰兲朝的游戏
剧情垃圾没配音这是公认,无解
读盘的话自然有对策,我就把游戏扔ssd上的都是5秒内暂时没压力
掉线在日服出现几率非常低,如果对方是说日语的话,当然这也是判断坑子的关键
level sync不算喷点,故意的
生产能赚钱,还是赚大钱,但是你要大投入
进副本遇到sb哪里都不可避免,最好做法就是直接退了然后去挖矿赚钱,30分钟而已
如果按等级进度去玩谁都不能划水,1人坑了就是过不去,募集板就是干这个用的

总之后期boss多练习不可避免甚至是几个月,装备也是要长时间耗出来的无论是紫武器还是巴哈,
争分夺秒的收费模式完全不适合,不过地球服包月的不在乎这些

引用:
原帖由 阿弄 于 2014/9/29 02:00 发表
我也想吐槽骑宠非要下马才能对话,跑几个点找NPC对话上下马几次傻透了;
各种任务来去就那几套动作看着挺傻,不是抛个东西或者向地下呆看几秒,有些和任务提示要做的动作超级维和;剧情动画中交付物品时其实什么物品 ...
干嘛不去试试手柄操作
我就没印象遇到视角的问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zo  于 2014-9-29 11:48 发表
20级前去小麦酒吧
20~30去太阳海岸
30以后去龙首

随时随地都有人
35去哪

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-9-29 15:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
35去哪
一直在龙首蹭到50。。。

引用:
原帖由 doskias 于 2014-9-29 13:13 发表

就是因为初期设计不合理然后已经改进了
但是天朝因为傻大的问题不得不玩旧版本
你觉得问题在谁身上
当然是SE身上了,如果他们注意这个细节在产品出库前就修正掉,还会有谁会在这里喷它?

引用:
原帖由 点数不足 于 2014/9/29 02:58 发表

当然是SE身上了,如果他们注意这个细节在产品出库前就修正掉,还会有谁会在这里喷它?
东西没有完美的,都是一步一步的修复努力接近完美
你应该问傻大干嘛不拿2.3或者2.38去开服,起码可以省去很多过程

引用:
原帖由 doskias 于 2014-9-29 15:22 发表

干嘛不去试试手柄操作
我就没印象遇到视角的问题
我就是用的XO手柄操作啊

引用:
原帖由 doskias 于 2014-9-29 16:10 发表

东西没有完美的,都是一步一步的修复努力接近完美
你应该问傻大干嘛不拿2.3或者2.38去开服,起码可以省去很多过程
你怎么不让SE一开始就重视这个问题呢?东西当然需要一步不完整,但是别妄想一步步完整之前的东西不存在啊

喷视角的是什么情况?鼠标键盘独占问题?

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2014-9-29 16:31 发表
喷视角的是什么情况?鼠标键盘独占问题?
不好意思我还刚好在用手柄

引用:
原帖由 点数不足 于 2014-9-29 15:58 发表

说真的虽然FF14有这样那样的问题, 但像你这样矫情的喷法也实在让人看不过去, 是不是没玩过网游? 哪家网游是一锤子买卖?
本帖很多抱怨都很低端, 基本属于浅尝辄止啥都没玩明白就出来喷的, 胆识惊人啊...

骑鸟下鸟这东西我用手柄没觉得的有什么不方便的,生活技能界面设个陆行鸟快捷键就很方便了,这是不是也算键盘鼠标特有的不方便?

另外惊闻国际服已经可以在鸟上和NPC对话了,那请问国际服有没有这个问题,就是别的玩家肆无忌惮骑着鸟穿堂入室上桌子上椅子,然后你和NPC对话时只能对着一堆鸟屁股对话的问题。目前国服碰到过几次感觉很不爽。

引用:
原帖由 lucasxp 于 2014/9/29 15:17 发表
骑鸟下鸟这东西我用手柄没觉得的有什么不方便的,生活技能界面设个陆行鸟快捷键就很方便了,这是不是也算键盘鼠标特有的不方便?

另外惊闻国际服已经可以在鸟上和NPC对话了,那请问国际服有没有这个问题,就是别的 ...
マウントに騎乗した状態で、NPCに話しかけられるようになります。
※話しかけるとマウントから降ります。

可以骑鸟起码对话,然后自动下去,没说骑着对话

引用:
原帖由 doskias 于 2014-9-30 04:32 发表

マウントに騎乗した状態で、NPCに話しかけられるようになります。
※話しかけるとマウントから降ります。

可以骑鸟起码对话,然后自动下去,没说骑着对话
哦哦,这样就放心了。

发新话题

官方公众号及微博