» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FF14越玩越无聊

引用:
原帖由 星月之隼 于 2014/9/28 21:03 发表
posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
时间呢  小服务器呢  生产技能呢?
要说时间
这游戏是为了包月而设计而不是傻大的争分夺秒模式
生产之要你有财力5小时冲满一个

骑马骑鸟2.2就能直接对话了
地球服现在2.38了不要拿旧版的去说没参考价值

引用:
原帖由 点数不足 于 2014/9/28 21:36 发表

我现在玩的就是旧版怎么办~
有一个区域的人享受到了更好的设计,却不让在另一个区域的人谈话么?
这版本太监不是se造成的
全球都更新了干嘛傻大就那么慢问题在谁

禽兽世界我连碰的兴趣都没有,从某年美服公测玩了20分钟以后
14我已经玩1年多了感觉良好

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014/9/28 22:39 发表
地图看起来风景都很美,其实都很肤浅,没有什么探索感和冒险感,怪都弱不拉几的,几下就打死了。说穿了,极少有什么突发事件来刺激玩家的神经,就是重复的接任务-找怪-1234-交任务,如此反复。我玩的法师,切换冰和火 ...
日服经验就是25以前中森
35以前南森
43以前雪地
43以后青磷

引用:
原帖由 点数不足 于 2014/9/28 23:36 发表

噗,更新之前的版本就不是SE自己做的?SE在改进我们得承认,但是SE改进之前包括全世界的玩家都受到了这个糟粕的设定有什么不对的么
2.16是年初的事情
算上8月beta4开服也就5个月
然后就改进到现在了,再拿过去的事情说没有意义
至于朝服版本太监不在参考范围内,等傻大上2.38估计地球服都4.0了
不能忍受永远比别人慢一步可以来地球服

引用:
原帖由 点数不足 于 2014/9/28 23:58 发表

这逻辑也是醉了,改进=不存在?还是说过去等于没发生过?我目前说的就是国服FF14,这些问题正发生着,你非得告诉我说因为国服版本低世界服都改进了所以我说的事情没有参考意义?换句话说国服玩家只要碰到世界服 ...
就是因为初期设计不合理然后已经改进了
但是天朝因为傻大的问题不得不玩旧版本
你觉得问题在谁身上

引用:
原帖由 星月之隼 于 2014/9/29 01:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
不知道你为何如此拥护FF14
我要是喜欢个游戏 就算有人喷它  我也只会理解为看法不同  
也不会多费唇舌
你这么多回复都是捧FF14 不觉得累吗?

我就讲下我的看法

首先 这是 ...
看你们这些喷的我只是觉得兲朝人怎么这么脆弱
不过一个游戏而已还是被太监的可以选择不玩一直来喷干嘛

ol本来就是刷,没人逼你去玩没兴趣的就像我这辈子不会碰兲朝的游戏
剧情垃圾没配音这是公认,无解
读盘的话自然有对策,我就把游戏扔ssd上的都是5秒内暂时没压力
掉线在日服出现几率非常低,如果对方是说日语的话,当然这也是判断坑子的关键
level sync不算喷点,故意的
生产能赚钱,还是赚大钱,但是你要大投入
进副本遇到sb哪里都不可避免,最好做法就是直接退了然后去挖矿赚钱,30分钟而已
如果按等级进度去玩谁都不能划水,1人坑了就是过不去,募集板就是干这个用的

总之后期boss多练习不可避免甚至是几个月,装备也是要长时间耗出来的无论是紫武器还是巴哈,
争分夺秒的收费模式完全不适合,不过地球服包月的不在乎这些

引用:
原帖由 阿弄 于 2014/9/29 02:00 发表
我也想吐槽骑宠非要下马才能对话,跑几个点找NPC对话上下马几次傻透了;
各种任务来去就那几套动作看着挺傻,不是抛个东西或者向地下呆看几秒,有些和任务提示要做的动作超级维和;剧情动画中交付物品时其实什么物品 ...
干嘛不去试试手柄操作
我就没印象遇到视角的问题

引用:
原帖由 点数不足 于 2014/9/29 02:58 发表

当然是SE身上了,如果他们注意这个细节在产品出库前就修正掉,还会有谁会在这里喷它?
东西没有完美的,都是一步一步的修复努力接近完美
你应该问傻大干嘛不拿2.3或者2.38去开服,起码可以省去很多过程

引用:
原帖由 lucasxp 于 2014/9/29 15:17 发表
骑鸟下鸟这东西我用手柄没觉得的有什么不方便的,生活技能界面设个陆行鸟快捷键就很方便了,这是不是也算键盘鼠标特有的不方便?

另外惊闻国际服已经可以在鸟上和NPC对话了,那请问国际服有没有这个问题,就是别的 ...
マウントに騎乗した状態で、NPCに話しかけられるようになります。
※話しかけるとマウントから降ります。

可以骑鸟起码对话,然后自动下去,没说骑着对话

引用:
原帖由 moyanljx 于 2014/9/30 00:42 发表
只想问最新版本的拍卖还是这么sb么?

不能建小号仓库,对我这种收集癖的很不方便啊
免费2个仓库收费2个仓库加上自己5个背包还装不下么
我一大堆生产材料和武器也就塞满2个仓库
难道你东西还会多过我玩1年多的?

引用:
原帖由 moyanljx 于 2014/9/30 02:05 发表
鱼啊家具啊很占地方,全职业在练,材料成品太多了,现在放弃钓鱼了,先练其他的
顺序明显错了,首先全战斗职业,因为不会花很多钱
然后采集职业,努力赚钱
最后生产50w+100张卡5小时50掉一个然后继续赚钱攒卡片循环

战斗职业装备不是全通用要占位置等全50以后捏了卖了随便处理
采集职业通用所以1-49之间的一套就够了,3个50以后可以捏了
生产8职业通用1-49装备,同理全50以后捏掉

之后整理整理仓库,合理用法一个装备一个素材
所有职业除了时装外不该还有50以下的
生产材料一路做过来的大概都知道那些东西是便宜的,卖掉
采集的能卖全卖本身就是赚钱的,鱼这种东西没有留的意义

发新话题

官方公众号及微博