» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 【乐高MOC】高机动型机甲HT_A01

贵坛乐高之风盛行,于是把最新完成的MOC作品也发一下,算是安利吧

没上传权限,外链乐乐镇的图,不知道行不行……(注:图上的hytesta是我在贴吧的ID)

http://www.lelezhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36318&extra=&page=1

本帖最近评分记录
  • cold 激骚 +2 恭喜发财 2014-9-29 10:25
  • 百万负翁 激骚 +5 威武! 2014-9-28 23:58

值得射点祭扫,对不对!

在乐乐镇看到楼主作品了,强,我也想搭机甲,还没入门楼主能对关节件的收集提些建议么

引用:
原帖由 百万负翁 于 2014-9-28 23:59 发表
在乐乐镇看到楼主作品了,强,我也想搭机甲,还没入门楼主能对关节件的收集提些建议么
关节件建议单收散件吧……杀肉很难凑的

关键零件(数字均代表乐高编号):
4733,1*1 5面砖,万能连接
4697b,气动三通,俗称“T管”,可以和4733及各种夹持件相配合。本作两侧群甲、拇指等处链接即使用此件。
44224&44225,科技关节,俗称“平底锅”,是乐高承重力最强的关节,本作膝盖使用此件。
47455&48169&48171等等,带阻尼的关节,链接方便,承重力一般,优点是方便应用。本作肩关节、肘关节、髋关节使用此件。
32174&32474&50923等等,球关节,承重力较低,玩久了会越来越松。优点是可动范围极大。本作踝关节使用此件。
14417&14704&14418等等,小型球关节,承重力较低,优点是体积小,可动范围大。本作踝关节护甲、腰部助推器等部分链接使用此件。

可以先在淘宝上少量买点练练手,大量的话还是去BL买,便宜很多。
其他还有很多可动零件,用处也很灵活~我也在慢慢摸索
本帖最近评分记录

有点纸箱战机的风格

posted by wap, platform: LG
非常像电脑战机

不错

posted by wap, platform: iPhone
问一下这种黑色背景的照片是怎么拍出来的呢?

lz这样的才是lego高手啊

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-1 12:08 发表
问一下这种黑色背景的照片是怎么拍出来的呢?
弄个小箱子盖上布。
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=6858201&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2014-10-2 19:30 发表
弄个小箱子盖上布。
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=6858201&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=
没看懂怎么个盖法

纸箱子?黑布?

发新话题

官方公众号及微博