» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[跨平台] 我也来吐槽下FF14

posted by wap, platform: Chrome
刚才去回那个FF14的帖子,自己抒发下对FF14的吐槽 ,结果越写越长 ,决定开个贴

我就讲下我的看法,各位随便喷

首先 这是个刷刷刷的游戏
刷FATE 刷副本 刷经验  刷装备  还要刷职业 刷生活技能
对了 还要刷特么的 军票!
试问下 我到底有多少时间  除了上班还要来刷刷刷  

如果你要说:没时间你为何来刷刷刷的MMORPG ?
那我真的喷了
我来体验下不行?
我来做下主线任务不行?
我来练个小人有空爽爽不行?

说下大家都诟病的:
你只做剧情主线的话  跑来跑去跑到路都晕了
做任务要还要去打副本 副本体验下面有
有时候你等级不够还要去练级
剧情经常是没有语音的
你的人物是不会说话的 没有语音的
对的 你人物从来都不会说话  特么的   捏人的时候选的音调类型到底是在干吗!
你打字的时候说话的时候,你头顶上是没有对话框的
我感觉糟透了

另外:
支线任务支离破碎
进个门都要读盘
换个图要读盘  
进个沙之家要读2次盘!!!

说下那个糟糕的副本体验:
我进副本了  由于副本等级限制  
我的高等级技能没了  感觉跟吃屎了一样
我特么的每5级回去一次升级的职业技能没了
如果你不是坦克或者治疗 那么你可能要排好久
排进去了 有时候有人掉了 等人可能要等半天
遇到队长是智障不会踢人 那么恭喜你  GG了
如果坦克或者治疗在BOSS门口掉线了  那么恭喜你  同样GG了
你还没办法单独拉个亲友进来

说下服务器:
我在的是乡下小服   
我见过一个人  在广场上面喊了1多个小时叫人镶孔  
我每次路过都能看到 后来喊了多久我真不知道  
据说组人打副本  人数也很伶仃

说下生产
由于我不想以后变成上面那个人那样  
我决定研究下生产技能给自己镶孔
我看了下攻略
说要 先练哪个哪个到15级  这样的话就可以比较快比较经济
然后说 练生活技能最好全部练到50
我问了下亲友团  他们说:  靠生产技能是赚不到什么钱的。
我头都大了

说下满级:
我还真没满级
但是我看下了
首先  主职业30 副职业15  练某个职业到8级学个技能
我看下了亲友团  满级了 不是去泰坦 就是去刷职业等级  刷生产
说起刷职业等级  我真的喷了 我不想去过的副本再去个几次!
随机副本遇到的智障伙伴、遇到掉线的,不要太多!

说下打副本:
如果你是DPS  你完全可以划水  
因为你打的多厉害 走位多风骚  根本没人知道
因为没有DPS统计
如果你是坦克或者治疗  
那么恭喜你  这个游戏是虐奶虐T的游戏

有天,我站在森林之都的门口
看着熙来攘往的人群
我突然不想刷了
然后AFK

有朋友一起玩,不至於玩不下去,就当在线聊天了,如果他们不玩我也AFK了;
看看50级之后吧也许好玩些

槽点太多,懒得喷了

谁有闲工夫管你玩不玩,不玩拉倒~
像个娘们一样bb一堆屁话到底是为啥泥?

xx就是矫情,这句话果然不错

本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -472 恭喜发财 2014-9-29 15:50
  • 星月之隼 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-9-29 15:30

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夕雨  于 2014-9-29 15:17 发表
槽点太多,懒得喷了

这里是游戏讨论区  不是喷人区

我喷的游戏  不是人

不像你 特爷们 一来就喷人

引用:
原帖由 @夕雨  于 2014-9-29 15:17 发表
槽点太多,懒得喷了

我写的帖子 没叫你进来看

你非要进来喷人

什么素质?

我养的猫女 练到44任务断档只能暴民升级  没动力了 就回主城脱光穿条比基尼 看看 下线 …… 对我来说 看看就行了

posted by wap, platform: iPhone
任务断档是什么情况?为什么我做主线任务都远超要求等级了?

这还是在完全没刷理符(已经100了,求有效利用法),完全没有跟过暴民团刷fate的情况下

看这里的帖子,总觉得玩的不是同一个游戏。

副本里不是可以发起投票踢人

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2014-9-29 16:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
任务断档是什么情况?为什么我做主线任务都远超要求等级了?

这还是在完全没刷理符(已经100了,求有效利用法),完全没有跟过暴民团刷fate的情况下

看这里的帖子,总觉得玩的 ...
我一开始也是 后来发觉理符就是日常 还是无限的 就不刷了 一直主线冲冲冲  冲到36的时候发觉不行了 主线比我等级高一级  没办法再去刷理符 把cd都用完了才和主线任务评级 但从此之后主线做完 再把理符做完 再要做后面等级的主线 永远还差一级 经验值的还差一半左右 必须跟1个多小时的暴民团升级 才能做下去  
所以建议你 每天把理符的CD用完 而且等级全部拉到最高  要不然到后来太蛋疼了

喷了 台式机还风怒 ……

引用:
原帖由 @20150000  于 2014-9-29 17:58 发表
我一开始也是 后来发觉理符就是日常 还是无限的 就不刷了 一直主线冲冲冲  冲到36的时候发觉不行了 主线比我等级高一级  没办法再去刷理符 把cd都用完了才和主线任务评级 但从此之后主线做完 再把理符做完 再要做后面等级的主线 永远还差一级 经验值的还差一半左右 必须跟1个多小时的暴民团升级 才能做下去  
所以建议你 每天把理符的CD用完 而且等级全部拉到最高  要不然到后来太蛋疼了
你没看懂,我现在47级,主线才44

[quote]原帖由 qyqgpower 于 2014-9-29 18:08 发表
晕 没刷过理符 怎么会差那么多? 下本?

用户体验是次要的,说穿了就是太单调
WOW可以抓个宠啊,喂个肉啊,冰个环啊,A个怪啊,ADD了跑路啦,稀有精英,看看掉啥好东西不。联盟来啦,快跑OR杀了他。开大技能试试能不能单挑掉精英怪,那边的小伙伴要不要一起组个队做任务快点?有人喊副本,进去刷点装备。升级了天赋点哪个天赋好呢。法爷能不能给开个门啊?术士拉一下我啊。
FF14有啥?123412341234123412341234123412341234
哪怕是很多时候要靠单纯刷怪升级的永恒之塔都比这好玩啊。

引用:
原帖由 20150000 于 2014-9-29 18:17 发表
[quote]原帖由 qyqgpower 于 2014-9-29 18:08 发表
晕 没刷过理符 怎么会差那么多? 下本?
每日随机副本和随机行会令做了吗?
蛮族支线做了吗?

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2014-9-29 18:29 发表

每日随机副本和随机行会令做了吗?
蛮族支线做了吗?
不做  主演一根筋

22 12
发新话题

官方公众号及微博